Sem açúcar
Sugar-free
Sem glúten
Gluten-free
Sem açúcar
Sugar-free
Sem glúten
Gluten-free
Sem lactose
Lactose-free
Vegetariano
Vegeterian
SALADA JUQUEHY Alface, tomate, muçarela de búfala e frango grelhado | 72. |
SALADA DE PALMITO COM RADICCHIO, RÚCULA E TOMATE SECO Palm heart, radicchio, arugula and sun-dried tomato. | 72. |
CARPACCIO DE FILÉ (Beef carpaccio) Carpaccio de filé mignon, parmesão, alcaparras, rúcula e molho de mostarda | 69. |
SALADA CAPRESE Tomate, mussarela de búfala, manjericão e molho ao pesto. Tomato, buffalo mozzarella, basil and pesto sauce. | 27. |
SALADA TAMANÁS Alface americana, rúcula, tomate, azeitonas, figo, amêndoas e cebola roxa | 69. |
SALADA DE QUINOA COM COUVE Quinoa, couve, salsão, cebola roxa e maçã | 45. |
SOPA DE ALHO PORÓ COM MILHO, COUVE E BATATA Leek soup with corn, cabbage and potatoes. | 37. |
SOPA DE BATATA BAROA COM ALCACHOFRA E ESPINAFRE Baroa potato soup with artichoke and spinach. | 31. |
CREME DE MANDIOQUINHA COM LULA À PROVENÇAL Cream of parsnip with squid a la Provence. | 75. |
SOPA DE CENOURA COM MANDIOQUINHA, GENGIBRE E CEBOLA ROXA Carrot soup with parsnip, ginger & red onion. | 39. |
CREME DE ABÓBORA COM FRUTOS DO MAR, ALHO, ERVAS E GENGIBRE Pumpkin soup with garlic seafood, herbs and ginger | 88. |
CREME DE PALMITO COM CAMARÃO Cream of palm with shrimp. | 79. |
CREME DE MILHO COM CAMARÃO, CEBOLA ROXA E PIMENTA BIQUINHO Cream of corn with shrimp., red onion and pout pepper
| 79. |
OMELETE SIMPLES Cebolinha verde e salsa | 19. |
OMELETE DE ABOBRINHA COM QUEIJO Cebola, cebolinha verde, salsa, abobrinha e queijo | 36. |
SALMÃO COM CREAM CHEESE LIGHT E ARROZ NEGRO Salmon with light cream cheese sauce & black rice. | 89. |
ROBALO COM MIX DE COGUMELOS E ASPARGOS FRESCOS Snook mixed with mushroom and fresh aspargos. | 109. |
LINGUADO COM MOLHO DE LIMÃO SICILIANO, PURÊ DE ABÓBORA E COUVE Sole with lemon sauce, squash puree & kale. | 75. |
FRANGO GRELHADO COM SALADA DE FOLHAS VARIADAS, PALMITO E TOMATE Grilled chicken breast with mixed greens, palm heart and tomato. | 63. |
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR Spaghetti with seafood. | 125. |
ESPAGUETE COM CREME DE LIMÃO SICILIANO, CAMARÃO COM ERVAS E FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ Spagetthi with sicilian lemon cream, shrimp with herbs and Brazil nut farofa. |
155. |
ESPAGUETE AO MOLHO QUATRO QUEIJOS Spaghetti in four cheese sauce. | 65. |
ESPAGUETE INTEGRAL COM TOMATE SECO, ESPINAFRE E MUÇARELA DE BÚFALA Wholewheat spaghetti with sun dried tomato, spinach and buffalo mozzarella cheese. | 75. |
PENNE AO SUGO Penne in tomato sauce. | 39. |
NHOQUE COM SHIMEJI, TOMATE GRAPE E MOLHO PESTO Gnocchi with shimeji, grape tomato and pesto sauce. | 62. |
NHOQUE À BOLONHESA Gnocchi bolognese. | 55. |
RISOTO DE CARNE-SECA COM QUEIJO COALHO Brazilian jerked beef risotto with cheese curd. | 75. |
RISOTO À MODA DO CHEF Camarões Rosa, creme de queijos, brócolis, tomate grape e batata palha caseira Prawns with cream cheese, broccoli, grape tomatoes and homemade potato sticks. | 149. |
RISOTO DE CAMARÃO COM ASPARGOS FRESCOS E TOMATE Risotto with prawn, fresh asparagus & tomato. | 149. |
RISOTO DE FRUTOS DO MAR Seafood risotto. | 129. |
RISOTO DE PARMESÃO COM ALHO PORO TOMATE E MANJERICÃO Parmesan risotto with tomato leek and basil. | 72. |
RISOTO DE SHIMEJI COM RÚCULA E TOMATE GRAPE Shimeji risotto with arugula and grape tomatoes. | 79. |
FILÉ MIGNON ACEBOLADO COM ARROZ COM CENOURA, FEIJÃO E BATATA FRITA Filet mignon, rice with carrot, beans & french fries. | 79. |
FRANGO GRELHADO COM ARROZ, LEGUMES NO AZEITE E FEIJÃO Grilled chicken breast with rice, beans & vegetables in olive oil. | 49. |
LINGUADO GRELHADO COM ARROZ, FEIJÃO, FAROFA E BRÓCOLIS AO ALHO Grilled sole with rice, beans, manioc flour & garlic seasoned broccoli. | 72. |
PESCADA GRELHADA ACOMPANHA ARROZ, PURÊ DE BATATA, FAROFA E FEIJÃO Grilled hake with rice, mashed potatoes, farofa and beans. | 72. |
ABADEJO GRELHADO COM MIX DE FOLHAS VARIADAS E TOMATE GRELHADO Grilled pollock with mixed greens and grilled tomato.. | 89. |
ROBALO COM ERVAS FLAMBADAS ACOMPANHA ARROZ NEGRO E PURÊ DE PALMITO Snook with flamed herbs with black rice and heart palm puree. | 109. |
ROBALO SOBRE CAMA DE ASPARGOS FRESCOS, CROSTA DE PISTACHE MOLHO AO PESTO E PURÊ DE MANDIOQUINHA Snook on a bed of fresh aspargus, pistachio crust, pesto sauce and arracacha puree. | 119. |
PESCADA CAMBUCU SOBRE CAMA DE BANANA- DA-TERRA, FAROFA DE AMÊNDOAS, CRISPIES DE COUVE E CREME DE LIMÃO SICILIANO Hake on a bed of plantains, almond farofa, kale crisps and sicilian lemon cream. | 109. |
SALMÃO GRELHADO COM SALADA DE ALFACE AMERICANA, MORANGO, GORGONZOLA E NOZES Grilled salmon with iceberg lettuce salad, strawberry, gorgonzola cheese and walnuts. | 109. |
PESCADA CAMBUCU AO MOLHO DE CAJU E ABOBRINHA COM RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS Cambucu hake with cashew and zucchini sauce with fresh asparagus risotto | 98. |
ROBALO AO MOLHO DE SHIMEJI COM RISOTO DE ALHO-PORÓ Snook with Shimeji mushroom sauce with leek risotto. | 109. |
MOQUECA DE ROBALO E CAMARÕES COM ARROZ COM ABOBRINHA E FAROFA DE BANANA (PARA 2 PESSOAS) Snook and shrimp moqueca (stew), rice with zucchini and banana farofa. (Serves 2) | 249. |
ROBALO COM ALHO-PORÓ E RISOTO DE BANANA-DA-TERRA (PARA 2 PESSOAS) Snook with leek and plantain risotto. (Serves 2) | 220. |
PESCADA COM MOLHO DE CAMARÃO ROSA, ARROZ BRANCO E PIRÃO (PARA 2 PESSOAS) Hake with pink shrimp sauce, white rice and cassava flour thickened fish broth (serves 2) | 220. |
SALMÃO COM CREME DE PALMITO, ARROZ BRANCO E PURÊ DE MANDIOQUINHA (PARA 2 PESSOAS) Salmon with palm heart cream, white rice and arracacha puree. (serves 2) | 220. |
PESCADA CAMBUCU COM ASPARGOS FRESCOS, RÚCULA, BATATA GRELHADA E VINAGRETE DE ABACAXI COM LIMÃO SICILIANO Cambucu hake with fresh asparagus, arugula, grilled potato and lemon pineapple vinaigrete. | 89. |
ROBALO COM FRUTOS DO MAR À PROVENÇAL, TOMATINHOS CONFIT E RISOTO DE ABÓBORA Grilled pollock with provençal sauce and seafood, cherry tomatos and pumpkin risotto. | 142. |
SALMÃO COM ESPINAFRE, TOMATE E BATATAS GRELHADAS Salmon with spinach, tomato and grilled potatoes. | 73. |
SALMÃO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ Salmon crusted with brazilian walnut and arracacha puree. | 99. |
SALMÃO GRELHADO REGADO NO AZEITE TRUFADO, RASPAS DE LIMÃO SICILIANO, ASPARGOS FRESCOS COM SHIMEJI E MOLHO TARÊ Grilled salmon drizzled intruffle oil, lemon zest sicilian, fresh asparagus with shimeji and tarê sauce. | 81. |
PESCADA AMARELA AO MOLHO DE PISTACHE COM RISOTO DE QUATRO QUEIJOS Yellow hake in pistachio sauce with four-inch risotto cheeses | 109. |
LOMBO DE BACALHAU ESPECIAL COM CEBOLA ROXA, ALHO, TOMATE GRAPE, AZEITONAS PRETAS E BATATAS GRELHADAS COM ERVAS Special cod loin with onion, garlic, tomato, black olives and grilled potatoes with herbs. | 149. |
MOQUECA DE CAMARÃO COM ARROZ E PIRÃO (PARA 2 PESSOAS) Grilled prawns in garlic cream with mango & palm heart risotto. | 278. |
CAMARÃO EMPANADO NA FARINHA PANKO COM RISOTO DE QUATRO QUEIJOS Shrimp breaded in panko flour with four cheese risotto. | 162. |
CAMARÃO GRELHADO COM ASPARGOS FRESCOS E COGUMELOS À PROVENÇAL. Grilled Shrimp with fresh asparagus and mushrooms in provençal sauce.
| 165. |
POLVO COM ERVAS E RISOTO DE COGUMELOS E AÇAFRÃO Octopus in herbs with mushroom & turmeric risotto. | 172. |
CAUDA DE LAGOSTA AO CREME DE LIMÃO SICILIANO COM RISOTO DE AÇAFRÃO E SHIMEJI Lobster tails in lemon cream with turmeric & shimeji mushroom risotto. | 179. |
CAMARÃO COM CREME DE MANGA, ARROZ NEGRO E FAROFA DE COCO Shrimp with mango cream and coconut farofa. | 153. |
CAMARÃO COM MIX DE ERVAS FLAMBADAS, CREME DE PARMESÃO E PURÊ DE BANANA-DA-TERRA Shrimp with a mix of flambé herbs, parmesan cream and plantain puree. | 159. |
CAMARÃO COM QUATRO QUEIJOS E ARROZ SELVAGEM Shrimp with four cheeses and wild rice | 169. |
POLVO À MODA DO CHEF Grilled octopus, pine nuts, basil, wild rice, leek, tomato and ginger. | 172. |
POLVO PROVENÇAL COM BATATA GRELHADA, ARROZ TOMATE GRAPE E ALCACHOFRA Provencal octopus with grilled potatoes, grape tomato, rice and artichoke. | 162. |
CAMARÃO COM LIMÃO SICILIANO PISTACHE E RISOTO DE ALCACHOFRA COM QUEIJO BRIE Grilled prawnswith lemon, pistachio , artichoke and brie risotto. | 169. |
PICANHA ANGUS GRELHADA COM MIX DE FOLHAS VARIADAS, PALMITO, TOMATE, MOLHO DE VINAGRETE E FAROFA. Grilled Angus picanha with a mix of leaves, hearts of palm, tomato, vinaigrette end farofa. | 132. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO DO PORTO COM RISOTO DE MUÇARELA DE BÚFALA E TOMATE FRESCO Filet mignon in porto wine sauce with buffalo mozzarella and frsh tomato risotto. | 109. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ESPAGUETE AO PESTO Tenderloin in gorgonzola sauce with spaghetti with pesto sauce. | 109. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ E BATATA FRITA Tenderloin in mustard sauce with rice and french fries. | 105. |
FILÉ MIGNON MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS E NHOQUE COM CREME DE PARMESÃO Tenderloin with red fruit sauce and gnocchi with parmesan. | 142. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CREAM CHEESE COM ARROZ NEGRO E BATATA-PALHA Filet mignon with cream cheese sauce with black rice and shoestring potato. | 109. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE AMÊNDOAS COM NHOQUE NA MANTEIGA E SÁLVIA Filet mignon in almond sauce and gnocchi with butter and sage. | 109. |
CARNE-SECA SOBRE CREME DE ABÓBORA, ARROZ, TOMATE FRESCO PICADO E CEBOLINHA Brazilian sun dried salted meat with pumpkin puree, rice, fresh tomato and chives. | 79. |
FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ERVAS, ARROZ BRANCO, FAROFA E BATATA FRITA (PARA 2 PESSOAS) Filet mignon with herbs sauce, white rice, roasted manioc farofa and french fries. (SERVES 2) | 199. |
FILÉ MIGNON COM SALADA DE RÚCULA, TOMATE CEREJA E PALMITO Filet mignon with arugula salad, cherry tomato and palm heart.. | 105. |
HAMBURGUER DE QUINOA COM MOLHO DE COGUMELOS E RISOTO ALCACHOFRA COM CROSTA DE CASTANHA DE CAJU Quinoa burger with mushroom sauce and artichoke risotto with chestnut crust. | 82. |
MEDALHÃO DE QUINOA COM MIX DE ERVAS, TOMATE GRAPE GRELHADO E ESPAGUETE INTEGRAL AO PESTO Quinoa medallion in a mix of herbs, grilled grape tomato with wholegrain spaghetti with a pesto. | 75. |
RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS COM TOMATE GRAPE CONFIT E FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ Fresh asparagus risotto with tomato confit and brazilian nut farofa. | 72. |
ESPAGUETE COM MOLHO DE SHIMEJI Spaghetti with shimeji sauce. | 69. |
ESPAGUETE AO SUGO Spaghetti al sugo. | 69. |
FILÉ DE FRANGO AO AÇAFRÃO COM ARROZ E PURÊ DE MANDIOQUINHA Chicken breast with turmeric, rice and arracacha puree. | 62. |
FRANGO GRELHADO COM BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATA (PARA 2 PESSOAS) Chicken breast grilled with broccoli, rice and mashed potatoes. (SERVES 2) | 99. |
FRANGO AO CURRY COM ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATA Chicken curry with white rice and mashed potatoes. | 55. |
FRUTAS DA ESTAÇÃO Seasonal fruit. | 13. |
PUDIM Milk pudding. | 18. |
MOUSSE DE CHOCOLATE Chocolate mousse. | 19. |
MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO Lemon mousse. | 19. |
BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM GANACHE, SORVETE DE BAUNILHA E CALDA QUENTE DE FRUTAS VERMELHAS Chocolate cake filled with ganache, vanilla ice cream and warm red berries sauce. | 28. |
MINI BOLO DE CHOCOLATE COM DOIS GANACHES E SORVETE DE CREME Chocolate mini cake with two ganaches and cream ice cream. | 23. |
CHOCOLATE JUQUEHY White chocolate, red berries and mascarpone. | 33. |
TORTA TRUFADA À MODA DO CHEF Truffle pie al chef. | 33. |
CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS Chocolate cheesecake with berries. | 33. |
MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE Strawberry with chocolate ganache. | 29. |
TORTA DE GOIABADA COM MASCARPONE E NOZES Guava pie with mascarpone and walnuts. | 33. |
TORTA DE CACAU COM FRUTAS SECAS, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES Cocoa pie with dried fruit and nuts. | 33. |
DOCES CASEIROS Homestyle desserts. | 25. |
DOCES CASEIROS COM QUEIJO FRESCO Homestyle desserts with fresh white cheese. | 27. |
GELATINA Jelly. | 5. |
CHOCOLATE À TAMANÁS Chocolate al Tamanás | 38. |
CHANTILLY Whipped cream | 12. |
BROWNIE À MODA DO CHEFE COM SORVETE CASEIRO DE COCO Chef’s style brownie with homemade coconut ice cream
| 41. |
BAUNILHA, MORANGO, CHOCOLATE BELGA Baunilha, Morango, Chocolate Belga Vanilla, Strawberry, Belgian Chocolate | |
1 BOLA One scoop | 11. |
2 BOLAS Double scoop | 20. |
COBERTURAS: CARAMELO, MORANGO OU CHOCOLATE TOPPINGS: caramel, strawberry or chocolate | |
1 BOLA One ice cream scoop | 12. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 22. |
COM GANACHE DE CHOCOLATE Ice cream with chocolate ganache. | |
1 BOLA One scoop | 15. |
2 BOLAS Double scoop | 28. |
COM FRUTA E COBERTURA Ice cream with fruit & topping. | |
1 BOLA One ice cream scoop | 16. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 30. |
COM FRUTA E GANACHE DE CHOCOLATE Ice cream with fruit & chocolate ganache. | |
1 BOLA One ice cream scoop | 17. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 32. |
SORVETES CASEIROS COM GANACHE (Sem adição de ovos) Homemade ice cream with ganache – NO EGGS | |
1 BOLA One ice cream scoop | 17. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 28. |
CAFÉ EXPRESSO (NESPRESSO) Espresso | 7. |
MACCHIATO (NESPRESSO) Espresso with foamed milk. | 12. |
MACCHIATO COM CHANTILLY (NESPRESSO) Macchiato with whipped cream. | 15. |
MACCHIATO CARAMELO (NESPRESSO) Macchiato with foamed milk & caramel flavor. | 15. |
CAPUCCINO (NESPRESSO) Espresso with milk, foamed milk & cinnamon. | 12. |
CHÁ Tea. | 6. |
MENU KIDS
FRANGOLINO Peito de frango, arroz e feijão | 29.50 |
CHICKEN LITTLE Nuggets com espaguete ao molho branco | 40. |
NEMO Peixe empanado, arroz e purê de batata | 40. |
DORY Salmão grelhado com batata frita e arroz branco | 49. |
CARNE Carne, arroz e feijão | 35.50 |
BOB ESPONJA X-Burguer com batata frita | 30. |
KOWALSKI Espaguete com molho rosé | 39. |
PEIXE Peixe, arroz e feijão | 35.50 |
HAMBÚRGUER Hambúrguer, arroz e feijão | 29.50 |
NUGGETS Nuggets, arroz e feijão | 27.50 |
MACARRÃO Espaguete ao sugo, na manteiga, bolonhesa ou molho branco | 33.50 |
REI LEÃO Carne, e espaguete na manteiga | 43. |
NHOQUE Nhoque ao sugo, na manteiga, bolonhesa ou molho branco | 36.50 |
BATATA FRITA French Fries | 5. |
LEGUMES Mixed vegetables | 3.50 |
PURÊ DE BATATAS Mashed potatoes | 5. |
OVO – EGG Frito, cozido ou mexido | 2.50 |
SALADA Alface, tomate e cenoura | 5. |
CARNE Beef | 21. |
FRANGO Chicken | 19. |
PEIXE Fish | 21. |
NUGGETS Nuggets | 17. |
HAMBÚRGUER Burger | 19. |
BAR
BATATA FRITA French fries. | 30. |
CASQUINHA DE SIRI Stuffed crab shells | 30. |
BOLINHO DE BACALHAU Cod fish balls | 99. |
MANDIOCA FRITA Fried manioc | 39. |
LULA EMPANADA Fried calamari | 105. |
LULA À VINAGRETE Calamari au vinaigrette | 99. |
ISCA DE ABADEJO EMPANADA Batter coated fried Pollock fish bites | 139. |
ISCA DE ABADEJO GRELHADA Grilled Pollock fish bites | 139. |
POLVO À VINAGRETE Octopus au vinaigrette | 120. |
CAMARÃO 7 BARBAS Sauted shrimp | 107. |
CAMARÃO MÉDIO EMPANADO/GRELHADO COM MOLHO DO CHEF Breaded shrimp with chef’s sauce | 219. |
ISCA DE PEIXE Fish bites. | 99. |
ISCA DE PEIXE GRELHADA Grilled fish bites. | 99. |
FILÉ MIGNON APERITIVO Filet mignon bites | 110. |
APERITIVO DE FRANGO ACEBOLADO Chicken breast bites with onion | 62. |
PROVOLONE Provolone. | 69. |
MUÇARELA DE BÚFALA Buffalo mozzarella | 89. |
PARMEÃO EM LASCAS Parmesan in flakes. | 112. |
QUEIJO COALHO COM MELADO DE CANA Curd cheese with cane molasses | 79. |
QUEIJO FRESCO Fresh white cheese | 69. |
SALAME Salami. | 72. |
PICANHA FATIADA COM ALHO Sliced rump steak with garlic | 140. |
MIX DE QUEIJOS – PROVOLONE, BRIE, GORGONZOLA, MUÇARELA DE BÚFALA E QUEIJO FRESCO Mixed cheese – Provolone, brie, gorgonzola, buffalo mozzarella & white cheese | 132. |
PORÇÃO LIGHT COM AZEITONA Seving of carrot, cucumber, cherry tomato & olive. | 36. |
PORÇÃO LIGHT – CENOURA, PEPINO E TOMATE CEREJA Serving of carrot, cucumber & cherry tomato | 22. |
PORÇÃO LIGHT COM AZEITONA Carrot, cucumber, cherry tomato & olive. | 28. |
PORÇÃO LIGHT COM MUÇARELA DE BÚFALA Serving of carrot, cucumber, cherry tomato & buffalo mozzarella | 69. |
PORÇÃO LIGHT COM PALMITO Servig of carrot, cucumber, cherry tomato & palm heart. | 59. |
PORÇÃO LIGHT COMPLETA – CENOURA, PEPINO, TOMATE CEREJA, AZEITONA, MUÇARELA DE BÚFALA E PALMITO Serving of carrot, cucumber, cherry tomato, olives, buffalo mozzarella cheese and palm heart. | 79. |
HAMBÚRGUER TAMANÁS Hamburguer de salmão, creme de cheddar, alface americana e tomate Salmon burger, cheddar cream, lettuce and tomato | 62. |
HAMBÚRGUER DE PICANHA Rump cap burger. | 32. |
CHEESEBURGER DE PICANHA Rump cap cheeseburger. | 39. |
CHEESEBURGER DE PICANHA COM CHEDDAR Rump cap cheeseburger with cheddar | 53. |
CHEESEBURGER SALADA DE PICANHA Rump cap cheeseburger with lettuce | 45. |
CHEESEBURGER À MODA DO CHEF Alface americana, tomate e queijo Brie | 52. |
CHEESE FILÉ MIGNON Filet mignon and cheese sandwich | 32. |
CHEESE FILÉ DE FRANGO Chicken breast and cheese sandwich | 28. |
HAMBÚRGUER DE SOJA NO PÃO SÍRIO COM ALFACE E TOMATE Soy burger with lettuce & tomato in flat bread | 25. |
AMERICANO Presunto, queijo, tomate, alface, ovo e pão francês Ham, cheese, tomato, lettuce and egg in french bread | 25. |
BAURU Ham, cheese & tomato | 22. |
MISTO QUENTE Hot ham and cheese sandwich | 21. |
QUEIJO QUENTE Melted cheese sandwich | 19. |
QUEIJO BRANCO QUENTE Hot fresh white cheese sandwich | 22. |
CARPACCIO DE FILÉ COM RÚCULA, ALCAPARRA, CREAM CHEESE LIGHT E MOLHO MOSTARDA Beef carpaccio with arugula, capers, light cream cheese and mustard sauce | 45. |
ATUM, RÚCULA, TOMATE E CREAM CHEESE LIGHT Tuna, arugula, tomato and light cream cheese | 31. |
QUEIJO FRESCO, ESPINAFRE, TOMATE E CREAM CHEESE LIGHT Fresh white cheese, spinach, tomato and light cream cheese | 32. |
AÇAÍ SIMPLES Plain açai | 23. |
ADICIONAIS AÇAI: EXTRAS: | |
BANANA | 5. |
MORANGO | 10. |
GRANOLA | 5. |
AVEIA | 5. |
LEITE EM PÓ | 5. |
MEL | 5. |
LEITE CONDENSADO | 6. |
ÁGUA SEM GÁS Mineral water. | 5. |
ÁGUA COM GÁS Sparkling mineral water. | 5.50 |
REFRIGERANTE Soft drink. (Coke, Coke Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Soda, Tônica, Citrus, H2O) | 6. |
ÁGUA DE COCO Coconut water. | 8. |
GATORADE Gatorade. | 8. |
SUCO DE FRUTAS Fruit Juice Laranja, limão, acerola, caju, pitanga, graviola, morango, abacaxi, maracujá, framboesa, goiaba, kiwi, melão, mamão, melancia e uva | 15. |
SUCO MISTO COM 2 FRUTAS Mixed Juice Abacaxi com hortelã; laranja com acerola; laranja com cenoura; laranja com mamão; laranja com morango; melancia com gengibre; melancia com limão | 18. |
SUCO MISTO ESPECIAL Special Mixed Fruit Juice Manga, maracujá e mamão; melancia, gengibre e canela; laranja, cenoura e beterraba; couve, rúcula, maçã e laranja | 22. |
SUCO DE FRUTAS VERMELHAS Red berry juice | 16. |
SUCO DE AÇAÍ Açai juice | 20. |
SUCO MISTO DE AÇAÍ Açai mixed juice | 26. |
SUCO DE TOMATE Tomato juice | 25. |
LIMONADA SUÍÇA Swiss lemonade | 13. |
VITAMINA DE FRUTAS COM LEITE Fruit smoothie with milk | 28. |
VITAMINA DE AÇAÍ COM LEITE Açai smoothie with milk | 28. |
SUCO COM LEITE CONDENSADO Juice with condensed milk | 18. |
COQUETEL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL Alcohol-Free Fruit Cocktail Mix de frutas vermelhas com abacaxi e leite condensado | 32. |
CUCUMBER FRESH MINT Suco de limão, rodelas de pepino, soda e hortelã | 18. |
BANANA BOAT Morango, banana, laranja e gelo de iogurte | 23. |
MANGO TREE Manga, melão, laranja, gengibre e gelo de iogurte | 25. |
TROPICAL Maracujá, laranja, baunilha, gelo de abacaxi e gelo de iogurte | 22. |
ENERGY BLEND Açaí, banana, laranja e gelo de iogurte | 25. |
RIBEIRÃO LAGER | 15. |
STELLA ARTOIS | 14. |
CORONA | 16. |
HEINEKEN | 16. |
ORIGINAL | 13. |
CERVEJA SEM ÁLCOOL Non-Alcoholic Beer | 15. |
COLORADO CAUIM | 35. |
COLORADO INDICA | 35. |
COLORADO APPIA | 35. |
ROTA 55 LAGER | 26. |
ROTA 55 IPA | 26. |
GREEN SEAS Vodka, lemoncello, citrus, xarope de menta. | 30. |
CALHETAS Gin, licor de kiwi, curaçau blue e soda. | 35. |
PRAIA PRETA Conhaque, licor 43 e café. | 45. |
POR DO SOL Vodka, abacaxi, grenadine e soda. | 30. |
PITAYA BLUE Gin, limão siciliano, curaçau blue, soda, pitaya. | 33. |
KIR ROYAL Espumante e creme de cassis
| 42. |
KIR Vinho branco e creme de cassis | 40. |
PINA COLADA Rum, suco de abacaxi, leite condensado, leite de coco. | 43. |
MOJITO Rum, limão , agua com gás e hortelã. | 25. |
JUQUEHY TROPICAL Vodka, suco de abacaxi, curaçau blue e soda | 37. |
MARESIA FIZZ Gin, suco de limão, mel, alecrim e água com gás | 37. |
CACHAÇAI Açai, cachaça e licor de banana | 38. |
OLD FASHIONED Whisky bourbon, angostura, xarope de açucar e agua mineral | 42. |
BLOODY MARY Suco de tomate temperado com vodka | 35. |
MARGARITA Tequila, cointreau e suco de limão | 45. |
SANGRIA TAMANÁS Vinho branco, frutas vermelhas, abacaxi, tomilho, angostura, grenadine e agua com gás | 39. |
MIMOSA Espumante com suco de laranja | 36. |
DRY MARTINI Gin, vermute seco e azeitona | 63. |
MANHATTAN Whiskey, vermute, angostura e twist de limão | 56. |
APEROL SPRITZ Espumante, aperol, uma fatia de laranja e água com gás | 53. |
GIN TÔNICA Gin com uma fatia de Limão e água tõnica | 35. |
NEGRONI Campari, gin & Vermute tinto | 55. |
COSMOPOLITAN Vodka, suco de limão, licor de laranja e xarope de cranberry | 38. |
GARIBALDI Suco de laranja com campari | 38. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA Sugar cane spirit caipirinha | 31. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA Mixed fruit caipirinha | 36. |
CAIPIROSKA NACIONAL Caipiroska with brazilian vodka | 33. |
CAIPIROSKA MISTA NACIONAL Mixed fruit caipiroska | 37. |
CAIPIROSKA ABSOLUT Caipiroska with Absolut vodka. | 39. |
CAIPIROSKA FINLANDIA Caipiroska with Finlandia vodka. | 39. |
CAIPIROSKA STOLICHNAYA Caipiroska with Stolichnaya vodka | 42. |
CAIPIROSKA CIROC Caipiroska with Cîroc vodka | 43. |
CAIPIROSKA GREY GOOSE Caipiroska with Grey Goose vodka | 45. |
CAIPIROSKA MISTA ABSOLUT Mixed fruit caipiroska with Absolut vodka | 45. |
CAIPIROSKA MISTA FINLANDIA Mixed fruit caipiroska with Finlandia vodka. | 42. |
CAIPIROSKA MISTA STOLICHNAYA Mixed fruit caipiroska with Stolichnaya vodka | 48. |
CAIPIROSKA MISTA DE CIROC Mixed fruit caipiroska with Cîroc vodka | 49. |
CAIPIROSKA MISTA DE GREY GOOSE Mixed fruit caipiroska with Grey Goose vodka | 52. |
CAIPIRINHA DE SAQUÊ Sake caipirinha | 28. |
CAIPIRINHA MISTA DE SAQUÊ Mixed fruit sake caipirinha | 32. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA ARTESANAL SANTO GRAU Handmade sugar cane spirit “Santo Grau” caipirinha | 32. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA ARTESANAL SANTO GRAU Handmade sugar cane spirit “Santo Grau” mixed fruit caipirinha | 38. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA SAGATIBA Special sugar cane spirit “Sagatiba” caipirinha | 30. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA SAGATIBA Special sugar cane spirit “Sagatiba” mixed fruit caipirinha | 33. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA ESPÍRITO DE MINAS Special sugar cane spirit “Espírito de Minas” caipirinha | 35. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA ESPÍRITO DE MINAS Special sugar cane spirit “Espírito de Minas” mixed fruit caipirinha | 40. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA MEIA LUA Special sugar cane spirit “Meia Lua” caipirinha | 33. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA MEIA LUA Special sugar cane spirit “Meia Lua” mixed fruit caipirinha | 37. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA ARTESANAL SELETA/ SALINAS Special sugar cane spirit “Seleta and Salinas” mixed fruit caipirinha | 33. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA ARTESANAL SELETA/ SALINAS Handmade sugar cane spirit “Seleta and Salinas” mixed fruit caipirinha | 38. |
PINGA Sugar cane spirit shake cocktail Pinga, leite condensado, gelo e fruta – morango, maracujá, coco ou abacaxi | 31. |
VODKA NACIONAL National vodka shake cocktail | 38. |
VODKA IMPORTADA Vodka importada, leite condensado, gelo e fruta – morango, maracujá, coco ou abacaxi. Vodka mixed with condensed milk & fruit, strawberry, passion fruit, coconut or pineapple. | 47. |
SMIRNOFF | 25. |
STOLICHNAYA | 30. |
FINLANDIA | 40. |
ABSOLUT | 35. |
CIROC | 38. |
GREY GOOSE | 48. |
JOHNNIE WALKER RED LABEL | 32. |
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL | 40. |
BALLANTINE’S | 32. |
JACK DANIEL’S | 39. |
JACK DANIEL’S HONEY | 30. |
JACK DANIEL’S GENTLEMAN JACK | 40. |
JAMESON | 25. |
OLD PARR 12 ANOS Old parr 12 years | 34. |
CHIVAS REGAL 12 ANOS Chival Regal 12 years | 32. |
DIMPLE | 52. |
GLENMORANGIE THE LASANTA | 76. |
GLENMORANGIE | 60. |
SANTO GRAU – CORONEL XAVIER CHAVES – MINAS GERAIS Envelhecida em tanques de pedra parafinados e subterrâneos. | 20. |
ESPÍRITO DE MINAS – MINAS GERAIS Envelhecida em tonéis de carvalho. Produção totalmente artesanal. | 25. |
ABAÍRA – BAHIA Produção tradicional que remonta aos primeiros engenhos de cana do Brasil. | 22. |
VOLÚPIA – PARAÍBA Macia e suave, pouca alteração da pura cachaça. | 18. |
VALE VERDE – MINAS GERAIS Envelhecida em carvalho, cachaça amadeirada, equilibrada e encorpada. | 25 |
ANÍSIO SANTIAGO – MINAS GERAIS Envelhecida em bálsamo, amadeirada, aroma forte e sabor peculiar. | 65. |
WEBER HAUS RESERVA ESPECIAL – RIO GRANDE DO SUL Envelhecida em carvalho e bálsamo, amadeirada, aveludada e toques de ervas. | 35. |
SAPUCAIA VELHA – SÃO PAULO Envelhecida em carvalho, bastante amadeirada e com sabor suave. | 28. |
CANARINHA – MINAS GERAIS Amadeirada, nota-se o sabor do fermento utilizado em sua produção. | 40. |
YPIÓCA OURO – CEARÁ Aguardente nacional envelhecida 1 ano em tonéis de bálsamo. | 12. |
MEIA LUA – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em carvalho. | 29. |
SELETA – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em Umburana. | 25. |
SALINAS – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em Bálsamo. | 25. |
BOAZINHA – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em Bálsamo. | 25. |
BRANDY CARLOS I | 52. |
BRANDY NAPOLEON V.S.O.P | 29. |
CONHAQUE HENESSY X.O | 150. |
RUM BACARDI CARTA BRANCA | 14. |
RUM BACARDI CARTA OURO | 16. |
CAMPARI | 22. |
UNDERBERG | 12. |
LICOR DE CASSIS | 28. |
COINTREAU | 25. |
STEINHAEGER | 17. |
AMARETTO | 19. |
TEQUILA JOSÉ CUERVO PRATA | 32. |
TEQUILA JOSÉ CUERVO OURO | 36. |
VERMUTE PUNT E MES | 38. |
AMARULA | 20. |
BAYLEY’S | 20. |
DRAMBUI | 28. |
NOCELLO | 30. |
LICOR 43 | 38. |
DOSE DE APEROL | 23. |
LEMONCELLO | 28. |
FRANGELICO | 35. |
FERNET BRANCA | 35. |
França – France | |
VEUVE CLICQUOT – PINOT NOIR / CHARDONNAY / PINOT MEUNIER – CHAMPAGNE De cor amarelo claro cintilante. Perlage delicado e duradouro. Aroma rico, com notas de frutas brancas e acidez equilibrada. Paladar complexo e com muita cremosidade. Ideal como aperitivo e para acompanhar peixes. | 580. |
TENUTA MILLESIMATO DOC – PROSSECO – ITALIA Com uma cor amarelo-palha brilhante, possui uma delicadeza, atrai com seu equilíbrio e seu sabor frutado e aromático com notas de flores e maçã no nariz; Acompanha muito bem pratos com queijos suaves ou peixes. | 193. |
Brasil – Brazil | |
CAVE GEISSE BRUT – CHARDONNAY / PINOT NOIR – PINTO BANDEIRA De cor amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage fina e persistente. Aroma delicado de frutas secas e amêndoa. Com acidez agradável. Ideal para peixes, carnes brancas, saladas e massas de molhos leves e aromáticos. | 221. |
CAVE AMADEU BRUT – CHARDONNAY / PINOT NOIR – PINTO BANDEIRA De cor amarelo dourado com perlage delicada. Aroma persistente de frutas maduras com notas florais e de frutas secas. Equilibrado entre acidez e álcool. Deixa na boca a sensação com final macio. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas e massas de molho leve. | 123. |
CAVE AMADEU ROSÉ – PINOT NOIR- PINTO BANDEIRA De cor cereja claro. Perlage persistente. Aroma fresco com notas de frutas cítricas.Paladar refrescante e com bom volume. Ideal para frutos do mar e massas com molhos leves. | 121. |
CHANDON BRUT – RIESLING ITÁLICO/CHARDONNAY/PINOT NOIR – SERRA GAÚCHA De cor amarelo claro com reflexos dourados e aroma persistente de frutas cítricas frescas com notas florais; Acidez Equilibrada com um final de boca tênue e macio, ideal para acompanhar peixes, sushi, e pratos leves. | 135. |
Brasil – Brazil | |
PIZZATO FAUSTO – CHARDONNAY – VALE DOS VINHEDOS De cor amarelo brilhante com traços esverdeados. Aroma intenso de frutas brancas e cítricas,com leves notas florais. Paladar fresco e elegante. Ideal para carnes brancas, peixes e frutos do mar. | 95. |
SINAIS – SAUVIGNON BLANC – ALTO FELIZ SERRA GAÚCHA Vinho límpido de coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, alta intensidade aromática com notas de frutas cítricas , mel e flores brancas , paladar fino com toques de frutas brancas e cítricas, com longa persistência; Harmoniza com peixes e pratos leves, com molhos sutis. | 112. |
Chile – Chile | |
CARMEM PREMIER 1850 – CHARDONNAY – VALE DE CASABLANCA De cor amarelo dourado. Aroma complexo com notas de fruta, madeira, baunilha e manteiga. Paladar encorpado e persistente. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas, massas de molho leve e queijos de bolor branco. | 193. |
ALBACLARA – SAUVIGNON BLANC – LEYDA VALLE De Amarelo palha com nuances esverdeadas, o aroma revela delicada complexidade com mix de frutas, mineral e uma pontinha de especiarias. Na boca é fresco e elegante com toque floral e frutas cítricas e final de boca levemente mineral. | 175. |
HARAS DE PIRQUE – CHARDONNAY – VALE DEL MAIPO ALTO Cor Amarelo palha com reflexos dourados, em seu aroma, destacam-se notas de frutas cítricas frescas, no paladar, com notas de abacaxi e frutas tropicais com final mineral persistente; Acompanha pratos com peixes, | 164. |
FOYE – SAUVIGNON BLANC – VALE DEL MAULE Bem mineral, com aromas citrinos, seu amarelo palha traz notas de pêssego que harmoniza com pratos de culinária mediterrânea e oriental como sushi, frutos do mar, mariscos, risotos com queijos | 109. |
Argentina – Argentina | |
LAS PERDICES – PINOT GRIGIO – MENDOZA De cor amarelo esverdeado. Aroma com cítricas sutis e toques florais. Paladar com acidez acentuada e grande frescor. Ideal para peixes, carnes brancas e massas de molho leve. | 130. |
LAS LANZAS – TORRONTEÊS – MENDOZA De cor amarelo claro , com aroma de frutas tropicais, como abacaxi fresco e tâmaras maduras acompanha muito bem peixes, e frutos do mar, bem como aves e carnes com molhos leves. | 125. |
Portugal – Portugal | |
HERDADE DAS ALBERNOAS – ANTÃO VAZ/ ARINTO – ALENTEJO – PORTUGAL De cor citrina com reflexos esverdeados. Aroma fresco de frutas, possui um frescor elegante ideal para peixes e frutos do mar. | 152. |
QUINTA DO AMEAL – LOUREIRO – VALE DO LIMA De cor citrina clara este vinho possuinotas e aromas expressivos de raspas de limão e hortelã, frescor e acidez ao paladar, sua acidez é equilibrqada com um toque de mel de flor de laranjeira um final marcante e persistente. acompanha pratos com camarões, ceviche e pratos de cozinha oriental
| 260. |
BICO AMARELO – LOUREIRO/ ALVARINHO/ AVESSO – VINHO VERDE Possui cor amarela com tonalidades verdes, aroma elegante e fresco de frutas tropicais cítricas, possui um paladar dominado pela acidez, com boa persistência ao final perfeito para acompanhar frutos do mar e pratos com peixe.. | 142. |
LUIS PATO – MARIA GOME – BAIRRADA Possui uma cor brilhante, é aromático e elegante com nuances minerais, possui um paladar bem delicado, perfeito para acompanhar frutos do mar e pratos com peixe. | 175. |
África do Sul – South Africa | |
NEIL JOUBERT – CHENIN BALNC – SIMONDION ROAD, PAARL Vinho branco aromático, tom claro esmeralda, com notas de banana, melão e frutas tropicais, de corpo leve ao paladar, passa uma sensação bem refrescante; Harmoniza muito bem com peixes, queijos leves e ceviches. | 143. |
Espanha – Spain | |
PIONERO MUNDI – ALBARINO – RIAS BAIXAS De cor amarelo palha límpido e brilhante. Aroma complexo de frutas maduras com notas florais e vegetais. Paladar frutado e persistente. Ideal para peixes, frutos do mar e queijos. | 198. |
França – France | |
JOSEPH DROUHIN BOURGOGNE – CHARDONNAY – BORGONHA De cor amarelo dourado com reflexos esverdeados. Aroma frutado e vívido com notas de amêndoae baunilha. Paladar intenso e duradouro. Ideal para carnes brancas, peixes, frutos do mar e queijos. | 328. |
Itália – Italy | |
BONACCHI ORVIETO CLASSICO – TREBBIANO/ MALVASIA/ VERDELLO/ GRECCHETO – UMBRIA De cor amarelo límpido. Aroma delicado com notas florais. Paladar suave. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas com molho leve e sobremesas. | 110. |
MASI MASIANCO – PINOT GRIGIO/ VERDUZZO – FRIULI De cor branco esverdeado , com um perfume evidente trazendo a lembrança pêssegos maduros, frutas tropicais mesclados a nuances de mel e baunilha; No paladar é muito atrativo de médio corpo e bom equilíbrio acompanha peixes, frutos do mar e pratos que possuam cremes leves. | 210. |
Eslovênia – Slovênia | |
KRASNO – REBULA/MALVASIA/SAUVIGNONASSE – GORISKA BRDA Com sua tonalidade alaranjada e acidez refrescante, mineralidade brilhante de um branco de clima frio com maior profundidade de sabores, possui no paladar notas cítricas de maracujá e amêndoas, acompanha pratos com polvo risoto e queijos | 247. |
França – France | |
DOMAINE HORGELOUS – MERLOT/TANNAT/CABERNET SAUVIGNON De cor rosa vívido, possui como característica marcante aromas de frutas vermelhas cítricas como o morango, possui uma acidez equilibrada trazendo consigo um sabor sedutor. acompanha saladas condimentadas, pratos com risoto, carnes leves. | 195. |
COLORS ‘PANTONE 723’ IGP – GRENACHE – MEDITERRANEO De cor rosa pantone, este vinho traz em sua caracteristica de muito frescos e frutas tropicais, aroma de flores, frutas vermelhas e com toques minerais, de acidez leve acompanha frutos do mar, queijos leves e aves com molhos.
| 165 |
ROSÉ DE LOIRE DOMAINE GUY SAGET – CABERNET FRANC / GROLLEAU – LOIRE De cor rosa claro. Aroma leve, com notas florais e frutadas. Paladar macio. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas. | 230. |
Brasil – Brazil | |
SINAIS ROSÉ – MALBEC – ALTO FELIZ – SERRA – GAUCHA De De cor rosé salmão clara, com notas de cereja, morangos e flores brancas, possui uma agradável refrescância, acidez leve e corpo equilibrado, perfeito para acompanhar aperitivos como casquinha de siri e saladas mais elaboradas. | 115. |
Uruguai– Uruguay | |
CASA GRANDE – TANNAT/MOSCATEL – CANELONES De cor rosada. Possui em seu paladar frutas vermelhas doces, com um discreto aroma floral, acidez refrescante e equilíbrio; Acompanha muito bem petiscos e pratos leves. | 150. |
Espanha – Spain | |
MUGA ROSADO – GARNACHA/ VIURA/ TEMPRANILLO – RIOJA ALTA De cor rosa cobreado, possui em seu aroma frutas vermelhas frescas , damasco e toques láticos , possui bom corpo com aptidões gastronômicas, acompanha muito bem frutos do mar, peixes e pratos que possuam cremes. | 177. |
Itália – Italy | |
PIENO SUD ROSADO – NEGROAMARO – PUGLIA Rose refrescante, com notas de frutas vermelhas e flor de laranjeira, seco mas cheio de sabor, e um leve toque ao final de especiarias,; Harmoniza com queijos, frutos do mar e peixes mais saborosos como a pescada cambucu e o robalo. | 128. |
Brasil – Brazil | |
PIZZATO – MERLOT – VALE DOS VINHEDOS Cor vermelho rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas e negras com notas de tostado e castanhas. Paladar untuoso, com taninos macios e estruturados. | 94. |
Argentina – Argentina | |
ALMA NEGRA – MISTÉRIO – MENDOZA De Cor rubi intensa possui um bouquet exuberante e exótico, enquanto no palato mostra-se macio e intenso, com personalidade bastante peculiar. O corte de uvas empregado nesse vinho é mantido secreto pelo produtor. Acompanha carnes, grelhados, molhos leves, cordeiro e queijos suaves. | 290. |
CATENA – MALBEC – MENDOZA De cor vermelho intenso. Aroma típicos da uva com notas de frutas vermelhas. Paladar suave com taninos equilibrados. Ideal para carnes grelhadas, aves, molhos aromáticos e queijos. | 230. |
FABRE MONTMAYOU – CABERNET FRANC – MENDOZA De cor vermelho intenso, aromas exuberantes, com notas de frutas vermelhas escuras e um toque de menta, no paladar é fresco e bem equilibrado, com um longo final e taninos redondos, Harmoniza com carnes e sobremesas com chocolate. | 219. |
ALAMOS – CABERNET SAUVIGNON – MENDOZA De um vermelho vívido este vinho é quem quer experimentar um vinho com estilo de Velho Mundo, com maravilhoso toque terroso e um classicismo requintado em seu paladar com um final de boca que lembra um Bordeaux. um vinho com corpo equilibrado; Acompanha Massas | 153. |
LA CONSULTA – MALBEC– UCO VALLEY – MENDOZA De cor vermelha e aromas intensos, possui toques florais sutis , combinados com as notas provenientes da passagem na madeira, os taninos são amáveis e conferem ao vinho um fibnal delicado e persistente; Harmoniza com carnes, massas e risotos. | 131. |
Uruguai – Uruguay | |
CASA GRANDE – CABERNET FRANC – CANELONES De cor vermelho vivido brilhante, é um vinho sofisticado, complexo e enigmático, com aroma vegetal, bem suave ao palato com notas doces de frutas vermelhas possui uma média persistencia. Harmoniza com aves molhos leves e carnes. | 148. |
Chile | |
LA GOTA- CABERNET SAUVIGNON/MERLOT/SHIRAZ – VALE DE COLCHAGUA De cor rubi, possui aromas de cereja e ameixa, com um toque floral; Taninos equilibrados trazem uma acidez confortável, acompanha pratos de carnes e aves com molhos estruturados. | 161. |
CASA RIVAS – MERLOT –VALE CENTRAL De cor vermelha , possui aroma de frutas vermelhas como ameixa, framboesa e cereja, com notas tostadas e especiarias , no paladar apresenta corpo médio taninos suaves com um final longo e frutado; Harmoniza com carnes vermelhas e massas com molho ao sugo. | 140. |
CARMEM INSIGNE – CARMÉNÈRE – VALE DO MAIPO De cor vermelho violáceo. Aroma frutado com notas de cerejas e amoras também final com notas de pimenta vermelha e chocolate. Paladar de corpo médio com taninos suaves e macios. Ideal para carnes com tempero leve e massas de molhos suaves. | 135. |
França – France | |
JOSEPH FAIVELEY BOURGOGNE – PINOT NOIR – BORGONHA De cor rubi. Aroma delicado com notas de fruta e especiarias. Paladar elegante com taninos agradáveis. Ideal para carnes com molhos leves, frutos do mar com molhos ricos e massas. | 370. |
MOULIN DE GASSAC – SYRAH – LANGUEDOC-ROUSSILON De cor vemelho brilhante. Aroma delicado e leve de frutas vermelhas. Paladar suave, de acidez agradável e taninos muito suaves. Ideal para carnes de pouca gordura, aves, peixes de carne escura, frutos do mar e queijos. | 180. |
LA PETITE PERRIÉRE – PINOT NOIR – LOIRE De cor vermelho brilhante. Aroma delicado e leve com notas florais e de frutas vermelhas. Paladar suave, de acidez agradável e taninos muito suaves. Ideal para carnes de pouca gordura, aves, peixes de carne escura, frutos do mar e queijos. | 185. |
Espanha – Spain | |
CASTILO DE ENERIZ – GRACIANO/ GARNACHA – NAVARRA Com vermelho intenso assim como seus aromas de predominância de frutas vermelhas e negras, possui notas minerais e especiarias, no paladar é equilibrado, macio e fresco; Harmoniza com carnes vermelhas e aves. | 169. |
CONDE DE VALDEMAR CRIANZA – TEMPRANILLO / GRACIANO – RIOJA De cor rubi possui, aromas de frutas maduras acompanhado de um paladar fresco e carnoso, com taninos redondos. Ideal para pratos de carnes grelhadas, cordeiros e queijos fortes. | 265. |
África do Sul – South Africa | |
KLEINKLOOF MONTAIN RED – CABERNET SAUVIGNON/SHIRAZ – PAARL Coloração rubi intenso, possui no olfativo aromas de amoras pretas, cerejas e toque de espéciarias, em seu paladar é frutado com taninos finos equilibrados com leve picância ao final; Acompanha carnes e risotos com queijo.o. | 149. |
Portugal | |
MANZ PLATÔNICO – TOURIGA NACIONAL/ ARAGONEZ/ SYRAH – LISBOA De cor vermelha rubi, possui em seu olfativo frutas vermelhas madurase floral, é frutado possui bom corpo, de taninos macios e acidez agradável ; Harmoniza muito bem com carnes , batatas, risotos e massas com queijo. | 140. |
FLOR DE CRASTO –TINTA RORIZ/TOURIGA FRANCA/TOURIGA NACIONAL – DOURO Cor violeta brilhante apresenta aromas de frutas silvestres, com notas florais elegantes, no paladar cativante com taninos sedosos | 175. |
Itália – Italy | |
LUCCARELLI IGP – PRIMITIVO – PUGLIA Vinho de cor vermelho rubi. Apresenta aromas de frutas escuras como ameixa e cereja, ervas finas, alecrim e notas de baunilha. No paladar é seco, apresenta corpo médio, boa acidez, taninos macios e final persistente, acompanha carnes grelhadas e queijos suaves. | 155. |
LUCCARELLI ROSSO IGP – SANGIOVESI/ MALVASIA NERA/ AGLIANICO- PUGLIA Vinho tinto de cor vermelho rubi intenso. Apresenta aromas de frutas vermelhas. Corpo médio, macio e bem balanceado. Ótimo com massas e carnes vermelhas, além de queijos maduros. | 125. |
ANGELO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO – PUGLIA Vinho tinto de cor rubi intenso, apresenta aromas de frutas vermelhas, cerejas e morangos. Com notas de especiarias, paladar estruturado e elegante com final prolongado, acompanha pratos com molhos estruturados, aves e carnes, risoto com polvo. | 152. |
Chile | |
CARMEM CLASSIC – SAUVIGNON BLANC – VALE CENTRAL – 1/2 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo esverdeado. Aroma intenso e persistente com notas vegetais e frutadas. Paladar com acidez equilibrada e final levemente mineral. Ideal para peixes, carnes brancas e massas de molho leve. | 75. |
PIZZATO FAUSTO – CHARDONNAY – VALE DOS VINHEDOS – 1/4 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo brilhante com traços esverdeados. Aroma intenso de frutas brancas e cítricas, com leves notas florais. Paladar fresco e elegante. Ideal para carnes brancas, peixes e frutos do mar. | 45. |
CARMEN INSIGNE – CARMÉNÈRE – VALE CENTRAL – 1/2 GARRAFA (TINTO) De cor vermelho arroxeado. Aroma rico com notas de fruta madura, especiarias e pimenta preta. Paladar estruturado com taninos generosos e final prolongado.Ideal para massas com molhos leves e carnes de pouca gordura. | 72. |
Brasil – Brazil | |
PIZZATO – MERLOT – VALE DOS VINHEDOS – 1/2 GARRAFA Cor vermelho rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas e negras com notas de tostado e castanhas. Paladar untuoso , com taninos macios e estruturados. | 68. |
PIZZATO FAUSTO – CHARDONNAY – VALE DOS VINHEDOS – 1/2 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo brilhante com traços esverdeados. Aroma intenso de frutas brancas e cítricas, com leves notas florais. Paladar fresco e elegante. Ideal para carnes brancas, peixes e frutos do mar. | 45. |
Argentina | |
FALLERNIA LATE HARVEST – MOSCATEL ROSADA – VALE DO ELQUI (SOBREMESA) Vinho de cor amarela vibrante, com aromas de pêssegos e damasco, no paladar apresenta corpo médio com agradável equilíbrio entre doçura e acidez; Perfeito para acompanhar sobremesas com toques cítricos e chocolates meio amargos. | 149. |
CAVA NEGRA – CHARDONNAY – MENDOZA – 1/2 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo dourada. Aroma refrescante com notas de frutas tropicais. Paladar persistente e acidez equilibrada. Ideal para peixes, carnes brancas, frutos do mar, massas de molhos aromáticos e risotos. | 65. |
ALAMOS – MALBEC – MENDOZA—1/4 GARRAFA (TINTO) Paladar suave com taninos equilibrados. Ideal para carnes grelhadas, aves, molhos aromáticos e queijos. A suculência da carne empresta frescor ao vinho que, com sua potência ajuda a “quebrar” as fibras da carne. Um clássico. | 50. |
Portugal | |
MUROS DE VINHA – TOURIGA FRANCA/TINTA RORIZ/TOURIGA BARROCA DOURO 1/2 GARRAFA (TINTO) Vinho de cor granada , elegante e frutado, revelando alguns aromas de especiarias e compota, boa presença no palato, com taninos firmes e excelente acidez, final longo e fresco , perfeito para acompanha pratos com carne e alguns queijos. | 77. |
Belezas naturais e uma excelente infraestrutura para quem quer curtir ou relaxar.