PRINCIPAL
Sem açúcar
Sem gluten
Sem lactose
Vegetariano
SALADA TAMANÁS Alface americana, rúcula, tomate, azeitonas, figo, amêndoas e cebola roxa | 65. |
SALADA JUQUEHY Alface, tomate, muçarela de búfala e frango grelhado | 59. |
SALADA VERDE Folhas variadas, tomate cereja, parmesão e molho do dia | 26. |
MIX DE FOLHAS COM TOMATE GRAPE E LASCAS DE SALMÃO GRELHADO Mixed greens, grape tomato & grilled salmon. | 69. |
SALADA DE PALMITO COM RADICCHIO, RÚCULA E TOMATE SECO | 54. |
SALADA DE RÚCULA COM MORANGOS, MUÇARELA DE BÚFALA E CASTANHA-DE-CAJU | 65. |
SALADA DE MANGA COM HORTELÃ CASTANHA DE CAJU E IOGURTE | 61. |
CARPACCIO DE FILÉ (Beef carpaccio) Carpaccio de filé mignon, parmesão, alcaparras, rúcula e molho de mostarda | 42. |
SOPA DE LEGUMES Vegetable soup | 21. |
CREME DE TOMATE COM MANJERICÃO Creamy tomato & basil soup. | 28. |
CREME DE MANDIOQUINHA COM LULA À PROVENÇAL Cream of parsnip with squid a la Provence. | 63. |
SOPA DE CENOURA COM MANDIOQUINHA, GENGIBRE E CEBOLA ROXA Carrot soup with parsnip, ginger & red onion. | 35. |
CREME DE ABÓBORA COM FILÉ MIGNON Cream of pumpkin with grilled tenderloin. | 45. |
SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ Pumpkin soup with ginger and leek. | 36. |
OMELETE SIMPLES Cebolinha verde e salsa | 17. |
OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO Cebola, cebolinha verde, salsa, presunto e queijo | 29. |
OMELETE DE ABOBRINHA COM QUEIJO Cebola, cebolinha verde, salsa, abobrinha e queijo | 32. |
SALADA DE QUINOA COM COUVE Quinoa, couve, salsão, cebola roxa e maçã | 39. |
SALADA DE PALMITO COM AGRIÃO, ALCAPARRA E MORANGO Palm heart, watercress, caper & strawberry. | 55. |
SALMÃO COM CREAM CHEESE LIGHT E ARROZ NEGRO Salmon with light cream cheese sauce & black rice. | 73. |
ROBALO COM MIX DE COGUMELOS E ASPARGOS FRESCOS Snook mixed with mushroom and fresh aspargos. | 85. |
LINGUADO COM MOLHO DE LIMÃO SICILIANO, PURÊ DE ABÓBORA E COUVE Sole with lemon sauce, squash puree & kale. | 68. |
ESCALOPE DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO, BATATA-DOCE, BRÓCOLIS E TOMATE GRAPE Filet mignon escalope in red wine sauce, sweet potato, broccoli & grape tomato. | 69. |
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE IOGURTE, ARROZ INTEGRAL E BRÓCOLIS NO AZEITE Grilled chicken breast with yogurt sauce, brown rice and broccoli with olive oil. | 42. |
FRANGO GRELHADO COM SALADA DE FOLHAS VARIADAS, PALMITO E TOMATE Grilled chicken breast with mixed greens, palm heart and tomato. | 48. |
FILÉ MIGNON GRELHADO COM ARROZ, FEIJÃO E PURÊ DE BATATA Filet mignon with rice, beans & mashed potatoes. | 58. |
FILÉ MIGNON ACEBOLADO COM ARROZ COM CENOURA, FEIJÃO E BATATA FRITA Filet mignon, rice with carrot, beans & french fries. | 59. |
FRANGO GRELHADO COM ARROZ, LEGUMES NO AZEITE E FEIJÃO Grilled chicken breast with rice, beans & vegetables in olive oil. | 35. |
ABADEJO GRELHADO COM ARROZ, LEGUMES NO AZEITE E FEIJÃO Grilled pollock with rice, beans & vegetables in olive oil. | 73. |
LINGUADO GRELHADO COM ARROZ, FEIJÃO, FAROFA E BRÓCOLIS AO ALHO Grilled sole with rice, beans, manioc flour & garlic seasoned broccoli. | 59. |
RISOTO DE CARNE-SECA COM QUEIJO COALHO Brazilian jerked beef risotto with cheese curd. | 65. |
RISOTO DE CAMARÃO COM ASPARGOS FRESCOS E TOMATE Risotto with prawn, fresh asparagus & tomato. | 99. |
RISOTO DE FRUTOS DO MAR Seafood risotto. | 92. |
RISOTO DE PARMESÃO COM ALHO PORO TOMATE E MANJERICÃO Parmesan risotto with tomato leek and basil. | 61. |
RISOTO DE SHIMEJI COM RÚCULA E TOMATE GRAPE Shimeji risotto with arugula and grape tomatoes. | 69. |
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR Spaghetti with seafood. | 88. |
ESPAGUETE COM CREME DE LIMÃO SICILIANO, CAMARÃO COM ERVAS E FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ Spagetthi with sicilian lemon cream, shrimp with herbs and Brazil nut farofa. | 118. |
ESPAGUETE COM MUÇARELA DE BÚFALA, TOMATE CEREJA E MANJERICÃO Spaghetti with buffalo mozzarella cheese, cherry tomato and basil. | 65. |
ESPAGUETE AO MOLHO QUATRO QUEIJOS Spaghetti in four cheese sauce. | 49. |
TALHARIM COM CAMARÃO, TOMATE GRAPE E MANJERICÃO Tagliatelle with shrimp, grape tomato & basil. | 105. |
TALHARIM COM RÚCULA, MANJERICÃO ALHO E TOMATE Tagliatelle with arugula, basil, garlic and tomatoes. | 68. |
PENNE COM CREME DE LIMÃO SICILIANO E MANJERICÃO Penne with lemon cream and basil. | 43. |
ESPAGUETE INTEGRAL COM TOMATE SECO, ESPINAFRE E MUÇARELA DE BÚFALA Wholewheat spaghetti with sun dried tomato, spinach and buffalo mozzarella cheese. | 66. |
PENNE INTEGRAL COM TOMATE FRESCO, ALHO E RÚCULA Wholewheat penne with fresh tomatoes, garlic and arugula. | 59. |
PENNE AO SUGO Penne in tomato sauce. | 33. |
NHOQUE À MODA DO CHEF Nhoque, tomate, manjericão e castanha-do-pará | 49. |
NHOQUE À BOLONHESA Gnocchi bolognese. | 49. |
NHOQUE COM MOLHO DE TOMATE, CREME DE QUEIJOS E MANJERICÃO Gnocchi with tomato sauce, cheese cream and basil. | 52. |
PESCADA CAMBUCU AO CREME DE ALHO COM RISOTO DE ABÓBORA Hake in garlic cream with squash risotto. | 82. |
ROBALO COM ERVAS FLAMBADAS ACOMPANHA ARROZ NEGRO E PURÊ DE PALMITO Snook with flamed herbs with black rice and heart palm puree. | 96. |
ABADEJO GRELHADO COM MIX DE FOLHAS VARIADAS E TOMATE GRELHADO Hake in garlic cream with squash risotto. | 82. |
ROBALO SOBRE CAMA DE ASPARGOS FRESCOS, CROSTA DE PISTACHE MOLHO AO PESTO E PURÊ DE MANDIOQUINHA Snook on a bed of fresh asparagus, pistachio crust, pesto sauce and arracacha puree. | 99. |
PESCADA CAMBUCU AO MOLHO DE CAJU COM ARROZ NEGRO Hake in cashew sauce with black rice. | 82. |
PESCADA CAMBUCU COM FRUTOS DO MAR, ARROZ VERMELHO INTEGRAL E PURÊ DE MANDIOQUINHA (PARA 2 PESSOAS) Hake with seafood with whole red rice and mashed parsnip. | 195. |
PESCADA CAMBUCU SOBRE CAMA DE BANANA- DA-TERRA, FAROFA DE AMÊNDOAS, CRISPIES DE COUVE E CREME DE LIMÃO SICILIANO Hake on a bed of plantains, almond farofa, kale crisps and sicilian lemon cream. | 82. |
ROBALO COM BANANA-DA-TERRA EM CROSTA DE CASTANHA-DO-PARÁ Sea Bass with plantain in Brazil nut crust. | 79. |
SALMÃO GRELHADO COM SALADA DE ALFACE AMERICANA, MORANGO, GORGONZOLA E NOZES Grilled salmon with iceberg lettuce salad, strawberry, gorgonzola cheese and walnuts. | 75. |
ROBALO À MODA DO CHEF Robalo grelhado, limão siciliano, caju, tomate grape, aspargos, berinjela, erva-doce e arroz à parte. Grilled snook, sicilian lemon, cashew, grape tomato, aspargus, aubergine, fennel & rice. | 89. |
ROBALO AO MOLHO DE SHIMEJI COM RISOTO DE ALHO-PORÓ Snook with Shimeji mushroom sauce with leek risotto. | 85. |
MOQUECA DE ROBALO E CAMARÕES COM ARROZ COM ABOBRINHA E FAROFA DE BANANA (PARA 2 PESSOAS) Snook and shrimp moqueca (stew), rice with zucchini and banana farofa. (Serves 2) | 199. |
ROBALO COM ALHO-PORÓ E RISOTO DE BANANA-DA-TERRA (PARA 2 PESSOAS) Snook with leek and plantain risotto. (Serves 2) | 162. |
PESCADA COM MOLHO DE CAMARÃO ROSA, ARROZ BRANCO E PIRÃO (PARA 2 PESSOAS) Hake with pink shrimp sauce, white rice and cassava flour thickened fish broth (serves 2) | 189. |
MOQUECA DE ABADEJO COM FRUTOS DO MAR, ARROZ COM COCO E PIRÃO (PARA 2 PESSOAS) Pollock and seafood stew, rice with coconut and fish porridge. (serves 2) | 199. |
SALMÃO COM CREME DE PALMITO, ARROZ BRANCO E PURÊ DE MANDIOQUINHA (PARA 2 PESSOAS) Salmon with palm heart cream, white rice and arracacha puree. (serves 2) | 189. |
ABADEJO GRELHADO COM ERVAS E ALHO, FAROFA DE CAMARÃO E PALMITO SALTEADO Grilled sea bass with garlic & herbs, toasted manioc flour with shrimp & sauted palm heart. | 109. |
ABADEJO GRELHADO COM CREME DE CAJU E RISOTO DE LIMÃO SICILIANO Grilled sea bass with cashew cream & sicilian lemon risotto. | 96. |
LINGUADO COM MOLHO DE CAMARÃO ARROZ E PIRÃO Sole fish with shrimp sauce, rice and cassava flour thickened fish broth. | 109. |
SALMÃO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ Salmon crusted with brazilian walnut and arracacha puree. | 89. |
BACALHAU COM CREME DE NATA, AZEITONA PRETA, BATATA DOCE E TOMATE GRAPE CONFIT Cod with sour cream, black olives, sweet potatoes and tomato confit. | 119. |
PESCADA AMARELA COM FRUTOS DO MAR À PROVENÇAL, ARROZ E BATATA GRELHADA Yellow hake with Provencal seafood, rice and grilled potatoes. | 99. |
LOMBO DE BACALHAU ESPECIAL COM CEBOLA ROXA, ALHO, TOMATE GRAPE, AZEITONAS PRETAS E BATATAS GRELHADAS COM ERVAS Special cod loin with onion, garlic, tomato, black olives and grilled potatoes with herbs. | 119. |
CAMARÃO AO CREME DE ALHO COM RISOTO DE MANGA E PALMITO Grilled prawns with olive oil and ginger, mango risotto with cashew nut. | 119. |
CAMARÃO COM RISOTO DE PALMITO, TOMATE FRESCO E MANJERICÃO Grilled prawns in garlic cream with mango & palm heart risotto. | 108. |
CAMARÃO GRELHADO NO AZEITE E GENGIBRE COM RISOTO DE MANGA E CASTANHA DE CAJU Grilled prawns with olive oil and ginger, mango risotto with cashew nut. | 119. |
MOQUECA DE CAMARÃO COM ARROZ E PIRÃO (PARA 2 PESSOAS) Grilled prawns in garlic cream with mango & palm heart risotto. | 220. |
CAMARÃO EMPANADO NA FARINHA PANKO COM RISOTO DE QUATRO QUEIJOS Shrimp breaded in panko flour with four cheese risotto. | 136. |
CAMARÃO AO AÇAFRÃO COM NHOQUE SALTEADO COM SHIMEJI, TOMATE E MANJERICÃO Turmeric prawn with gnocchi sauteed with shimeji mushroom, tomato & basil. | 108. |
POLVO COM ERVAS E RISOTO DE COGUMELOS E AÇAFRÃO Octopus in herbs with mushroom & turmeric risotto. | 149. |
POLVO SOBRE CAMA DE BANANA-DA-TERRA, MOLHO VINAGRETE COM CASTANHA-DO-PARÁ E QUINOA Octopus on bed of plantain, pará chestnut, quinoa and vinaigrette. | 149. |
CAUDA DE LAGOSTA AO CREME DE LIMÃO SICILIANO COM RISOTO DE AÇAFRÃO E SHIMEJI Lobster tails in lemon cream with turmeric & shimeji mushroom risotto. | 159. |
CAMARÃO COM LIMAO SICILIANO, PISTACHE E RISOTO DE ALCACHOFRA COM QUEIJO BRIE Grilled prawns with olive oil and ginger, mango risotto with cashew nut. | 146. |
CAMARÃO COM RISOTO DE PALMITO, TOMATE FRESCO E MANJERICÃO Grilled prawns with olive oil and ginger, mango risotto with cashew nut. | 146. |
CAMARÃO COM MIX DE ERVAS FLAMBADAS, CREME DE PARMESÃO E PURÊ DE BANANA-DA-TERRA Shrimp with a mix of flambé herbs, parmesan cream and plantain puree. | 136. |
CAMARÃO COM QUATRO QUEIJOS E ARROZ SELVAGEM Shrimp with a mix of flambé herbs, parmesan cream and plantain puree. | 136. |
POLVO À MODA DO CHEF Grilled octopus, pine nuts, basil, wild rice, leek, tomato and ginger. | 136. |
POLVO PROVEN AL COM BATATA GRELHADA, ARROZ TOMATE GRAPE E ALCACHOFRA Provencal octopus with grilled potatoes, grape tomato, rice and artichoke. | 145. |
CAUDA DE LAGOSTA COM CREME DE NATA RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS E LIMÃO SICILIANO Lobster tail with sour cream and fresh asparagus and Sicilian lemon risotto. | 159. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DO CHEF COM SALADA DE FOLHAS VARIADAS, ASPARGOS FRESCOS, PALMITO, TOMATE GRAPE E MUÇARELA DE BÚFALA Filet mignon in sauce a la Chef with mixed greens, asparagus, palm heart, grape tomato & buffalo mozzarella cheese. | 98. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO DO PORTO COM RISOTO DE MUÇARELA DE BÚFALA E TOMATE FRESCO Filet mignon in sauce a la Chef with mixed greens, asparagus, palm heart, grape tomato & buffalo mozzarella cheese. | 98. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ESPAGUETE AO PESTO Tenderloin in gorgonzola sauce with spaghetti with pesto sauce. | 93. |
FILÉ MIGNON AO POIVRE COM RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS E AÇAFRÃO Tenderloin au poivre with fresh asparagus and risotto. | 97. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE AMORA COM RISOTO DE PALMITO E ALCACHOFRA Filet mignon in mulberry sauce with palm heart and artichoke risotto. | 89. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ E BATATA FRITA Tenderloin in mustard sauce with rice and french fries. | 89. |
FILÉ MIGNON À TAMANÁS Filé mignon grelhado acompanhado de risoto de palmito com cogumelos. | 93. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CREAM CHEESE COM ARROZ NEGRO E BATATA-PALHA Filet mignon with cream cheese sauce with rice and shoestring potato. | 95. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE SHIMEJI COM RISOTO DE PERA E GORGONZOLA Filet mignon in shimeji mushroom sauce and pear with gorgonzola cheese risotto. | 95. |
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE AMÊNDOAS COM NHOQUE NA MANTEIGA E SÁLVIA Filet mignon in almond sauce and gnocchi with butter and sage. | 94. |
CARNE-SECA SOBRE CREME DE ABÓBORA, ARROZ, TOMATE FRESCO PICADO E CEBOLINHA Brazilian sun dried salted meat with pumpkin puree, rice, fresh tomato and chives. | 65. |
PICANHA ANGUS GRELHADA COM MIX DE FOLHAS VARIADAS, PALMITO, TOMATE, MOLHO DE VINAGRETE E FAROFA Grilled Angus Sirloin with a mix of leaves, palm hearts, tomato, vinaigrette and farofa. | 115. |
FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ERVAS, ARROZ BRANCO, FAROFA E BATATA FRITA (PARA 2 PESSOAS) Filet mignon with herbs sauce, white rice, roasted manioc farofa and french fries. (SERVES 2) | 182. |
FILÉ MIGNON COM SALADA DE RÚCULA, TOMATE CEREJA E PALMITO Filet mignon with arugula salad, cherry tomato and palm heart.. | 93. |
HAMBURGUER DE QUINOA COM MOLHO DE COGUMELOS E RISOTO ALCACHOFRA COM CROSTA DE CASTANHA DE CAJU Quinoa burger with mushroom sauce and artichoke risotto with chestnut crust. | 75. |
MEDALHÃO DE QUINOA COM MIX DE ERVAS, TOMATE GRAPE GRELHADO E ESPAGUETE INTEGRAL AO PESTO Quinoa burger with mushroom sauce and artichoke risotto with chestnut crust. | 75. |
RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS COM TOMATE GRAPE CONFIT E FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ Fresh asparagus risotto with tomato confit and brazilian nut farofa. | 75. |
ESPAGUETE COM MOLHO DE SHIMEJI Spaghetti with shimeji sauce. | 75. |
ESPAGUETE AO SUGO Spaghetti al sugo. | 69. |
FILÉ DE FRANGO AO AÇAFRÃO COM ARROZ E PURÊ DE MANDIOQUINHA Chicken breast with turmeric, rice and arracacha puree. | 53. |
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJOS E CHAMPIGNON, ARROZ E BATATA-PALHA Chicken breast in creamy cheese sauce & button mushrooms, rice and crispy shoestring potatoes. | 53. |
FRANGO GRELHADO COM BRÓCOLIS, ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATA (PARA 2 PESSOAS) Chicken breast in creamy cheese sauce & button mushrooms, rice and crispy shoestring potatoes. | 53. |
FRANGO AO CURRY COM ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATA Chicken curry with white rice and mashed potatoes. | 55. |
FRUTAS DA ESTAÇÃO Seasonal fruit. | 8.5. |
PUDIM Milk pudding. | 15. |
MOUSSE DE CHOCOLATE Chocolate mousse. | 17. |
MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO Lemon mousse. | 17. |
BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM GANACHE, SORVETE DE BAUNILHA E CALDA QUENTE DE FRUTAS VERMELHAS Chocolate cake filled with ganache, vanilla ice cream and warm red berries sauce. | 28. |
MINI BOLO DE CHOCOLATE COM DOIS GANACHES E SORVETE DE CREME Chocolate mini cake with two ganaches and cream ice cream. | 23. |
CHOCOLATE JUQUEHY Chocolate branco, frutas vermelhas e mascarpone.White chocolate, red berries and mascarpone. | 33. |
TORTA TRUFADA À MODA DO CHEF Truffle pie al chef. | 33. |
CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS Chocolate cheesecake with berries. | 30. |
MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE Strawberry with chocolate ganache. | 26. |
TORTA DE GOIABADA COM MASCARPONE E NOZES Guava pie with mascarpone and walnuts. | 29. |
TORTA DE CACAU COM FRUTAS SECAS, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES Cocoa pie with dried fruit and nuts. | 29. |
DOCES CASEIROS Homestyle desserts. | 21. |
DOCES CASEIROS COM QUEIJO FRESCO Homestyle desserts with fresh white cheese. | 23. |
GELATINA Jelly. | 5. |
CHOCOLATE À TAMANÁS Chocolate al Tamanás | 33. |
CHANTILLY Whipped cream | 12. |
BAUNILHA, MORANGO, CHOCOLATE BELGA Baunilha, Morango, Chocolate Belga Vanilla, Strawberry, Belgian Chocolate | |
1 BOLA One scoop | 11. |
2 BOLAS Double scoop | 20. |
COBERTURAS: CARAMELO, MORANGO OU CHOCOLATE TOPPINGS: caramel, strawberry or chocolate | |
1 BOLA One ice cream scoop | 13. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 22. |
COM GANACHE DE CHOCOLATE Ice cream with chocolate ganache. | |
1 BOLA One scoop | 15. |
2 BOLAS Double scoop | 28. |
COM FRUTA E COBERTURA Ice cream with fruit & topping. | |
1 BOLA One ice cream scoop | 16. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 30. |
COM FRUTA E GANACHE DE CHOCOLATE Ice cream with fruit & chocolate ganache. | |
1 BOLA One ice cream scoop | 17. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 32. |
SORVETES CASEIROS COM GANACHE (Sem adição de ovos) Homemade ice cream with ganache – NO EGGS | |
1 BOLA One ice cream scoop | 17. |
2 BOLAS Double ice cream scoop | 28. |
SORVETE CASEIRO CHOCOLATE MEIO AMARGO COM BLUEBERRY E MORANGO (Sem adição de ovos ) Homemade chocolate ice cream with blueberry and strawberry without eggs | |
1 BOLA One scoop ice cream | 14. |
2 BOLAs One scoop ice cream | 26. |
CAFÉ EXPRESSO (NESPRESSO) Espresso | 7. |
MACCHIATO (NESPRESSO) Espresso with foamed milk. | 12. |
MACCHIATO COM CHANTILLY (NESPRESSO) Macchiato with whipped cream. | 15. |
MACCHIATO CARAMELO (NESPRESSO) Macchiato with foamed milk & caramel flavor. | 15. |
CAPUCCINO (NESPRESSO) Espresso with milk, foamed milk & cinnamon. | 12. |
CHÁ Tea. | 6. |
MENU KIDS
FRANGOLINO Peito de frango, arroz e feijão Chicken breast, rice and beans | 29.50 |
CARNE Carne, arroz e feijão Beef, rice and beans | 29.50 |
BOB ESPONJA X-Burguer com batata frita Cheeseburger with French Fries | 30. |
KOWALSKI Espaguete com molho rosé Spaghetti with rosé sauce. | 39. |
FISH Peixe, arroz e feijão Fish, rice, & beans | 35.50 |
HAMBÚRGUER Hambúrguer, arroz e feijão Burger, rice & beans | 29.50 |
NUGGETS Nuggets, arroz e feijão Chicken nuggets, rice & beans | 27.50 |
SCOOBY Salsicha, arroz e feijão Sausage, rice & beans | 23.50 |
MACARRÃO Espaguete ao sugo, na manteiga, bolonhesa ou molho branco Spaghetti with tomato sause, butter sauce, bolognese sauce or white sauce | 33.50 |
REI LEÃO Carne, molho de ketchup e espaguete na manteiga Beef, ketchup sauce and spaghetti in butter | 43. |
NHOQUE Nhoque ao sugo, na manteiga, bolonhesa ou molho branco Gnocchi with tomato sauce, butter sauce, bolognese sauce or white sauce | 36.50 |
BATATA FRITA French Fries | 3.50 |
LEGUMES Mixed vegetables | 3.50 |
PURÊ DE BATATAS Mashed potatoes | 3.50 |
OVO Frito, cozido ou mexido | 1.90 |
SALADA Alface, tomate e cenoura | 3.50 |
CARNE Steak | 14. |
FRANGO Chiken | 12. |
PEIXE Fish | 16. |
NUGGETS Nuggets | 11. |
HAMBÚRGUER Hamburger | 14. |
BAR
BATATA FRITA French fries. | 26. |
CASQUINHA DE SIRI Crabmeat au gratin. | 22. |
BOLINHO DE BACALHAU Cod fish cakes. | 81. |
BOLINHO DE MANDIOCA Manioc cakes. | 33. |
LULA EMPANADA Deep fried calamari. | 83. |
LULA À VINAGRETE Calamari in vinaigrette. | 84. |
ISCA DE ABADEJO EMPANADA Pollock fish fingers. | 129. |
POLVO À VINAGRETE Octopus in vinaigrette. | 109. |
CAMARÃO 7 BARBAS Sauted shrimp. | 95. |
CAMARÃO MÉDIO EMPANADO/GRELHADO COM MOLHO DO CHEF Bread shrimp with chef’s sauce. | 183. |
ISCA DE PEIXE Fish fingers. | 83. |
FILÉ MIGNON APERITIVO Filet mignon with onion. | 92. |
APERITIVO DE FRANGO ACEBOLADO Chicken breast with onion. | 62. |
PROVOLONE Provolone. | 56. |
MUÇARELA DE BÚFALA Buffalo mozzarella. | 82. |
QUEIJO PRATO Mild cheese. | 42. |
QUEIJO COALHO COM MELADO DE CANA Curd cheese with cane molasses. | 63. |
QUEIJO FRESCO Fresh white cheese. | 42. |
SALAME Salami. | 26. |
MIX DE QUEIJOS – PROVOLONE, BRIE, GORGONZOLA, MUÇARELA DE BÚFALA E QUEIJO FRESCO Mixed cheeses – provolone, Brie, Gorgonzola, buffalo mozzarella & white cheese. | 92. |
PORÇÃO LIGHT – CENOURA, PEPINO E TOMATE CEREJA Carrot, cucumber & cherry tomato. | 18. |
PORÇÃO LIGHT COM AZEITONA Carrot, cucumber, cherry tomato & olive. | 24. |
PORÇÃO LIGHT COM MUÇARELA DE BÚFALA Carrot, cucumber, cherry tomato & buffalo mozzarella. | 59. |
PORÇÃO LIGHT DE PEPINO COM TOMATE GRAPÊ, IOGURTE DESNATADO, HORTELÃ E SALSÃO Cucumber, grape tomato, low-fat yogurt, mint and celery. | 32. |
PORÇÃO LIGHT COM PALMITO Carrot, cucumber, cherry tomato & palm heart. | 49. |
PORÇÃO LIGHT COMPLETA – CENOURA, PEPINO, TOMATE CEREJA, AZEITONA, MUÇARELA DE BÚFALA E PALMITO Carrot, cucumber, cherry tomato, olives, buffalo mozzarella cheese & palm heart. | 73. |
HAMBÚRGUER DE PICANHA Rump cap burger. | 24. |
CHEESEBURGER DE PICANHA Rump cap cheeseburger. | 27. |
CHEESEBURGER DE PICANHA COM CHEDDAR Rump cap cheeseburger (cheddar). | 30. |
CHEESEBURGER SALADA DE PICANHA Rump cap burger cheeseburger lettuce. | 28. |
CHEESEBURGER À MODA DO CHEF Alface americana, tomate e queijo Brie | 36. |
CHEESE FILÉ MIGNON Cheese steak. | 28. |
CHEESE FILÉ DE FRANGO Chicken breast with cheese. | 22. |
HAMBÚRGUER DE SOJA NO PÃO SÍRIO C/ ALFACE E TOMATE Soy burger with lettuce & tomato in flat bread. | 25. |
HAMBÚRGUER DE SOJA NO PÃO SÍRIO COM MUÇARELA DE BÚFALA, TOMATE CEREJA E ESPINAFRE Soy burger with buffalo mozzarella, cherry tomato & spinach in pita bread. | 27. |
AMERICANO Ham, cheese & egg. | 17. |
BAURU Ham, cheese & tomato. | 16. |
MISTO QUENTE Ham & cheese. | 15. |
QUEIJO QUENTE Melted mild cheese. | 13. |
QUEIJO BRANCO QUENTE Fresh white cheese. | 14. |
CARPACCIO DE FILÉ COM RÚCULA, ALCAPARRA, CREAM CHEESE LIGHT E MOLHO MOSTARDA Beef carpaccio with arugula, capers & mustard. | 29. |
ATUM, RÚCULA, TOMATE E CREAM CHEESE LIGHT Tuna, arugula, tomato & light cream cheese. | 25. |
BLANQUET DE PERU, RICOTA, TOMATE, ALFACE E CREAM CHEESE LIGHT Turkey breast, ricotta cheese, tomato, lettuce & light cream cheese. | 21. |
QUEIJO FRESCO, ESPINAFRE, TOMATE E CREAM CHEESE LIGHT Fresh white cheese, spinach, tomato & light cream cheese. | 21. |
PEITO DE PERU COM MUÇARELA DE BÚFALA, ENDÍVIA E TOMATE NO PÃO SÍRIO Smoked turkey breast with buffalo mozzarella, endive & tomato in pita bread. | 30. |
RICOTA COM ALFACE AMERICANA, TOMATE CEREJA E PALMITO NO PÃO SÍRIO Ricotta cheese with iceberg lettuce, cherry tomato & palm heart in pita bread. | 27. |
ÁGUA SEM GÁS Mineral water. | 4. |
ÁGUA COM GÁS Sparkling mineral water. | 5. |
REFRIGERANTE Soft drink. (Coke, Coke Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Soda, Tônica, Citrus, H2O) | 6. |
ÁGUA DE COCO Coconut water. | 7. |
GATORADE Gatorade. | 8. |
SUCO DE FRUTAS FRUIT JUICE Laranja, limão, acerola, caju, pitanga, graviola, morango, abacaxi, maracujá, framboesa, goiaba, kiwi, melão, mamão, melancia e uva | 9. |
SUCO MISTO COM 2 FRUTAS MIXED JUICE Abacaxi com hortelã; laranja com acerola; laranja com cenoura; laranja com mamão; laranja com morango; melancia com gengibre; melancia com limão | 10. |
SUCO MISTO ESPECIAL SPECIAL MIXED FRUIT JUICE Manga, maracujá e mamão; melancia, gengibre e canela; laranja, cenoura e beterraba; couve, rúcula, maçã e laranja | 10. |
SUCO DE FRUTAS VERMELHAS Berry juice. | 13. |
SUCO DE AÇAÍ Açaí juice. | 15. |
SUCO MISTO DE AÇAÍ Açaí mixed juice. | 17. |
SUCO DE TOMATE Spiced tomato juice. | 14. |
LIMONADA SUÍÇA Swiss lemonade. | 10. |
VITAMINA DE FRUTAS COM LEITE Fruit smoothie with milk. | 11. |
VITAMINA DE AÇAÍ COM LEITE Açaí smoothie with milk. | 19. |
SUCO COM LEITE CONDENSADO Juice with condensed milk. | 12. |
COQUETEL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL Mix de frutas vermelhas com abacaxi e leite condensado | 25. |
CUCUMBER FRESH MINT Suco de limão, rodelas de pepino, soda e hortelã | 13. |
BANANA BOAT Morango, banana, laranja e gelo de iogurte | 21. |
MANGO TREE Manga, melão, laranja, gengibre e gelo de iogurte | 23. |
TROPICAL Maracujá, laranja, baunilha, gelo de abacaxi e gelo de iogurte | 21. |
ENERGY BLEND Açaí, banana, laranja e gelo de iogurte | 22. |
AÇAÍ SIMPLES Plain açaí. | 21. |
AÇAÍ COM GRANOLA, AVEIA E MEL Açaí with cereal mix, oats & honey. | 24. |
AÇAÍ COMPLETO COM BANANA E MORANGO Açaí with banana & strawberry. | 32. |
BOHEMIA | 9. |
PETRA | 10. |
STELLA ARTOIS | 10. |
HEINEKEN | 10. |
ORIGINAL | 10. |
CERVEJA SEM ÁLCOOL Non-Alcoholic Beer | 8. |
COLORADO CAUIM | 28. |
COLORADO INDICA | 28. |
COLORADO APPIA | 28. |
CACHAÇAÍ Açaí batido com cachaça e licor de banana
| 27. |
KIR ROYAL Espumante e creme de cassis | 35. |
KIR Vinho branco e creme de cassis | 29. |
PINA COLADA Rum, suco de abacaxi, leite condensado e leite de coco | 27. |
MOJITO Rum, limão, água com gás e hortelã | 24. |
JUQUEHY TROPICAL Vodka, suco de abacaxi, curaçau blue e soda | 26. |
MARESIA FIZZ Gin, suco de limão, mel, alecrim e água com gás | 36. |
BLOODY MARY Suco de tomate temperado com vodka | 24. |
MARGARITA Tequila, cointreau e suco de limão | 28. |
SANGRIA TAMANÁS Vinho branco, frutas vermelhas, abacaxi, tomilho, angostura, grenadine e água c/ gás | 38. |
NEGRONI Campari, gin, vermute tinto | 35. |
MIMOSA Espumante com suco de laranja | 34. |
DRY MARTINI Gin, vermute seco e azeitona | 39. |
MANHATTAN Whiskey, vermute, angostura e twist de limão | 34. |
APEROL SPRITZ Espumante, aperol, uma fatia de laranja e água com gás | 38. |
GIN TÔNICA Gin com uma fatia de Limão e água tõnica | 32. |
MINT JULEP Whisky Bourbon, hortelã e xarope de açúcar | 38. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA Sugar cane spirit caipirinha. | 19. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA Mixed fruit caipirinha. | 22. |
CAIPIROSKA NACIONAL Caipiroska with Brazilian vodka. | 21. |
CAIPIROSKA MISTA NACIONAL Mixed fruit caipiroska. | 25. |
CAIPIROSKA ABSOLUT Caipiroska with Absolut vodka. | 29. |
CAIPIROSKA FINLANDIA Caipiroska with Finlandia vodka. | 24. |
CAIPIROSKA STOLICHNAYA Caipiroska with Stolichnaya vodka. | 25. |
CAIPIROSKA CÎROC Caipiroska with Cîroc vodka. | 39. |
CAIPIROSKA GREY GOOSE Caipiroska with Grey Goose vodka. | 42. |
CAIPIROSKA MISTA ABSOLUT Mixed fruit caipiroska with Absolut vodka. | 31. |
CAIPIROSKA MISTA FINLANDIA Mixed fruit caipiroska with Finlandia vodka. | 27. |
CAIPIROSKA MISTA STOLICHNAYA Mixed fruit caipiroska with Stolichnaya vodka. | 28. |
CAIPIROSKA MISTA DE CÎROC Mixed fruit caipiroska with Cîroc vodka. | 42. |
CAIPIROSKA MISTA DE GREY GOOSE Mixed fruit caipiroska with Grey Goose vodka. | 46. |
CAIPIRINHA DE SAQUÊ Sake caipirinha. | 23. |
CAIPIRINHA MISTA DE SAQUÊ Mixed fruit sake caipirinha. | 25. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA ARTESANAL SANTO GRAU Handmade sugar cane spirit “Santo Grau” caipirinha. | 26. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA ARTESANAL SANTO GRAU Handmade sugar cane spirit “Santo Grau” mixed fruit caipirinha. | 28. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA SAGATIBA Special sugar cane spirit “Sagatiba” caipirinha. | 23. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA SAGATIBA Special sugar cane spirit “Sagatiba” mixed fruit caipirinha. | 25. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA ESPÍRITO DE MINAS Special sugar cane spirit “Espírito de Minas” caipirinha. | 34. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA ESPÍRITO DE MINAS Special sugar cane spirit “Espírito de Minas” mixed fruit caipirinha. | 37. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA NEGA FULÔ Special sugar cane spirit “Nega Fulô” caipirinha | 31. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA NEGA FULÔ Special sugar cane spirit “Nega Fulô” mixed fruit caipirinha. | 33. |
CAIPIRINHA DE CACHAÇA ARTESANAL SELETA/ SALINAS Special sugar cane spirit “Seleta and Salinas” mixed fruit caipirinha. | 29. |
CAIPIRINHA MISTA DE CACHAÇA ARTESANAL SELETA/ SALINAS Handmade sugar cane spirit “Seleta and Salinas” mixed fruit caipirinha. | 33. |
PINGA Sugar cane spirit shake cocktail Pinga, leite condensado, gelo e fruta – morango, maracujá, coco ou abacaxi | 22. |
VODKA NACIONAL National vodka shake cocktail | 25. |
VODKA IMPORTADA Imp. vodka shake cocktail Vodka importada, leite condensado, gelo e fruta – morango, maracujá, coco ou abacaxi | 41. |
SMIRNOFF | 12. |
STOLICHNAYA | 19. |
FINLANDIA | 17. |
ABSOLUT | 25. |
CÎROC | 34. |
GREY GOOSE | 37. |
JOHNNIE WALKER RED LABEL | 26. |
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL | 31. |
JOHNNIE WALKER SWING | 47. |
BALLANTINE’S | 25. |
JACK DANIEL’S | 29. |
JACK DANIEL’S HONEY | 27. |
JACK DANIEL’S GENTLEMAN JACK | 34. |
JAMESON | 24. |
OLD PARR 12 ANOS | 32. |
CHIVAS REGAL 12 ANOS | 31. |
LOGAN | 29. |
DIMPLE | 37. |
GLENMORANGIE THE LASANTA | 46. |
GLENMORANGIE | 42. |
BRANDY FUNDADOR | 25. |
BRANDY NAPOLEON V.S.O.P | 28. |
CONHAQUE GRANDE CHAMPAGNE PALE & DRY X.O | 67. |
RUM BACARDI CARTA BRANCA | 11. |
RUM BACARDI CARTA OURO | 11. |
CAMPARI | 11. |
UNDERBERG | 11. |
MALIBU | 11. |
LICOR DE CASSIS | 11. |
COINTREAU | 18. |
STEINHAEGER | 16. |
AMARETTO | 18. |
TEQUILA JOSÉ CUERVO PRATA | 17. |
TEQUILA JOSÉ CUERVO OURO | 19. |
VERMUTE PUNT E MES | 19. |
AMARULA | 16. |
BAYLEY’S | 18. |
DRAMBUI | 18. |
NOCELLO | 19. |
LICOR 43 | 19. |
DOSE DE APEROL | 16. |
VINHO | 40. |
WHISKY | 70. |
VODKA | 35. |
OUTROS DESTILADOS | 50. |
CERVEJA | 3. |
SANTO GRAU – CORONEL XAVIER CHAVES – MINAS GERAIS Envelhecida em tanques de pedra parafinados e subterrâneos. | 16. |
ESPÍRITO DE MINAS – MINAS GERAIS Envelhecida em tonéis de carvalho. Produção totalmente artesanal. | 17. |
ABAÍRA – BAHIA Produção tradicional que remonta aos primeiros engenhos de cana do Brasil. | 16. |
VOLÚPIA – PARAÍBA Macia e suave, pouca alteração da pura cachaça. | 13. |
VALE VERDE – MINAS GERAIS Envelhecida em carvalho, cachaça amadeirada, equilibrada e encorpada. | 17. |
ANÍSIO SANTIAGO – MINAS GERAIS Envelhecida em bálsamo, amadeirada, aroma forte e sabor peculiar. | 43. |
WEBER HAUS RESERVA ESPECIAL – RIO GRANDE DO SUL Envelhecida em carvalho e bálsamo, amadeirada, aveludada e toques de ervas. | 33. |
SAPUCAIA VELHA – SÃO PAULO Envelhecida em carvalho, bastante amadeirada e com sabor suave. | 26. |
CANARINHA – MINAS GERAIS Amadeirada, nota-se o sabor do fermento utilizado em sua produção. | 39. |
YPIÓCA OURO – CEARÁ Aguardente nacional envelhecida 1 ano em tonéis de bálsamo. | 8. |
NEGA FULÔ – NOVA FRIBURGO – RIO DE JANEIRO Aguardente nacional envelhecida em carvalho. | 23. |
SELETA – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em Umburana. | 23. |
SALINAS – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em Bálsamo. | 23. |
BOAZINHA – SALINAS – MINAS GERAIS Aguardente nacional envelhecida em Bálsamo. | 23. |
CARTA DE VINHOS
França | |
VEUVE CLICQUOT – PINOT NOIR / CHARDONNAY / PINOT MEUNIER – CHAMPAGNE De cor amarelo claro cintilante. Perlage delicado e duradouro. Aroma rico, com notas de frutas brancas e acidez equilibrada. Paladar complexo e com muita cremosidade. Ideal como aperitivo e para acompanhar peixes. | 560. |
Itália | |
TENUTA MILLESIMATO DOC – PROSSECO – ITALIA Com uma cor amarelo-palha brilhante, possui uma delicadeza, atrai com seu equilíbrio e seu sabor frutado e aromático com notas de flores e maçã no nariz; Acompanha muito bem pratos com queijos suaves ou peixes. | 193. |
Brasil | |
CAVE GEISSE BRUT – CHARDONNAY / PINOT NOIR – PINTO BANDEIRA De cor amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage fina e persistente. Aroma delicado de frutas secas e amêndoa. Com acidez agradável. Ideal para peixes, carnes brancas, saladas e massas de molhos leves e aromáticos. | 184. |
CAVE AMADEU BRUT – CHARDONNAY / PINOT NOIR – PINTO BANDEIRA De cor amarelo dourado com perlage delicada. Aroma persistente de frutas maduras com notas florais e de frutas secas. Equilibrado entre acidez e álcool. Deixa na boca a sensação com final macio. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas e massas de molho leve. | 110. |
CAVE AMADEU ROSÉ – PINOT NOIR- PINTO BANDEIRA De cor cereja claro. Perlage persistente. Aroma fresco com notas de frutas cítricas.Paladar refrescante e com bom volume. Ideal para frutos do mar e massas com molhos leves. | 98. |
CHANDON BRUT – RIESLING ITÁLICO/CHARDONNAY/PINOT NOIR – SERRA GAÚCHA De cor amarelo claro com reflexos dourados e aroma persistente de frutas cítricas frescas com notas florais; Acidez Equilibrada com um final de boca tênue e macio, ideal para acompanhar peixes, sushi, e pratos leves. | 130. |
Brasil | |
PIZZATO – CHARDONNAY – VALE DOS VINHEDOS De cor amarelo brilhante com traços esverdeados. Aroma intenso de frutas brancas e cítricas,com leves notas florais. Paladar fresco e elegante. Ideal para carnes brancas, peixes e frutos do mar. | 90. |
DON GUERINO VINTAGE – TORRONTÊS – ALTO FELIZ SERRA GAÚCHA Límpido, coloração amarelo clarocom reflexos esverdeados, aromas exuberantes com notas de frutas cítricas como o maracujá, goiaba e bem ao final o herbáceo do vegetal; No paldar possui toque fino, intenso e refrescante com longa persistencia; Harmoniza com peixes frutos do mar e pratos com condimentos leves. | 125. |
SINAIS – SAUVIGNON BLANC – ALTO FELIZ SERRA GAÚCHA Vinho límpido de coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, alta intensidade aromática com notas de frutas cítricas , mel e flores brancas , paladar fino com toques de frutas brancas e cítricas, com longa persistência; Harmoniza com peixes e pratos leves, com molhos sutis. | 95. |
Chile | |
CARMEM PREMIER 1850 – CHARDONNAY – VALE DE CASABLANCA De cor amarelo dourado. Aroma complexo com notas de fruta, madeira, baunilha e manteiga. Paladar encorpado e persistente. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas, massas de molho leve e queijos de bolor branco. | 183. |
CASA RIVAS – SAUVIGNON BLANC – VALE DE CASABLANCA De cor amarelo esverdeado; Aromas cítricos com boa intensidade e frescor com notas de tangerina, ervas e chá verde; No paladar é suave com acidez refrescante; Harmoniza com saladas , que não possuam muito vinagre, folhas verdes, peixes, ceviches e frutos do mar frescos. | 137. |
QUEREU – SAVIGNON BLANC – VALE CENTRAL Cor amarelo palha, aromas frutados com predominância cítrica e toques herbáceos. De médio corpo no paladar, com uma agradável acidez pra intensificar o frescor do vinho. Ideal para acompanhar pratos com frutos do mar e peixes. | 106. |
GRAN TARAPACÁ – SAUVIGNON BLANC – VALE LEYDA Com notas florais , damasco e maracujá possui um leve toque herbáceo , com acidez equilibrada trazendo assim ao paladar um final longo com nuances de casca de limão e mineral; Acompanha peixes e frutos do mar. | 208. |
Argentina | |
LAS PERDICES – PINOT GRIGIO – MENDOZA De cor amarelo esverdeado. Aroma com cítricas sutis e toques florais. Paladar com acidez acentuada e grande frescor. Ideal para peixes, carnes brancas e massas de molho leve. | 115. |
LAS LANZAS – TORRONTEÊS – MENDOZA De cor amarelo claro , com aroma de frutas tropicais, como abacaxi fresco e tâmaras maduras acompanha muito bem peixes, e frutos do mar, bem como aves e carnes com molhos leves. | 112. |
Portugal | |
HERDADE DAS ALBERNOAS – ANTÃO VAZ/ ARINTO – ALENTEJO – PORTUGAL De cor citrina com reflexos esverdeados. Aroma fresco de frutas, possui um frescor elegante ideal para peixes e frutos do mar. | 135. |
BICO AMARELO – LOUREIRO/ ALVARINHO/ AVESSO – VINHO VERDE Possui cor amarela com tonalidades verdes, aroma elegante e fresco de frutas tropicais cítricas, possui um paladar dominado pela acidez, com boa persistência ao final perfeito para acompanhar frutos do mar e pratos com peixe.. | 142. |
LUIS PATO – MARIA GOME – BAIRRADA Possui uma cor brilhante, é aromático e elegante com nuances minerais, possui um paladar bem delicado, perfeito para acompanhar frutos do mar e pratos com peixe. | 156. |
África do Sul | |
NEIL JOUBERT – CHENIN BALNC – SIMONDION ROAD, PAARL Vinho branco aromático, tom claro esmeralda, com notas de banana, melão e frutas tropicais, de corpo leve ao paladar, passa uma sensação bem refrescante; Harmoniza muito bem com peixes, queijos leves e ceviches. | 135. |
Espanha | |
PIONERO MUNDI – ALBARINO – RIAS BAIXAS De cor amarelo palha límpido e brilhante. Aroma complexo de frutas maduras com notas florais e vegetais. Paladar frutado e persistente. Ideal para peixes, frutos do mar e queijos. | 123. |
França | |
JOSEPH DROUHIN BOURGOGNE – CHARDONNAY – BORGONHA De cor amarelo dourado com reflexos esverdeados. Aroma frutado e vívido com notas de amêndoae baunilha. Paladar intenso e duradouro. Ideal para carnes brancas, peixes, frutos do mar e queijos. | 318. |
Itália | |
BONACCHI ORVIETO CLASSICO – TREBBIANO/ MALVASIA/ VERDELLO/ GRECCHETO – UMBRIA De cor amarelo límpido. Aroma delicado com notas florais. Paladar suave. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas com molho leve e sobremesas. | 110. |
MASI MASIANCO – PINOT GRIGIO/ VERDUZZO – FRIULI De cor branco esverdeado , com um perfume evidente trazendo a lembrança pêssegos maduros, frutas tropicais mesclados a nuances de mel e baunilha; No paladar é muito atrativo de médio corpo e bom equilíbrio acompanha peixes, frutos do mar e pratos que possuam cremes leves. | 210. |
Nova Zelândia | |
GROVE MILL – RIESLING – MALBOROUGH Vinho leve no estilo branco de Borgonha de fácil harmonização com peixes e mesmo risotos a base de ervas e vegetais. | 340. |
Estados Unidos | |
LOST ANGEL- CHARDONNAY – CALIFORNIA De um amarelo âmbar este chardonnay apresenta sabores frescos de abacaxi e raspas de limão, com acidez clara e frescor vivo, acompanha muito bem pratos de peixes, risotos e frutos do mar. | 270. |
França | |
CHÂTEAU ST – HILAIRE ROSÉ TRADITION – GRENACHE / SYRAH – PROVENÇA De cor rosa claro. Aroma persistente e intenso com notas florais e frutadas. Paladar macio. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas, carnes vermelhas com pouca gordura e sobremesas com frutas. | 265. |
ROSÉ DE LOIRE DOMAINE GUY SAGET – CABERNET FRANC / GROLLEAU – LOIRE De cor rosa claro. Aroma leve, com notas florais e frutadas. Paladar macio. Ideal para peixes, frutos do mar, carnes brancas. | 180. |
Brasil | |
VALLONTANO ROSÉ – TEMPRANILLO – VALE DOS VINHEDOS De cor rosa intenso. Aroma complexo e muito frutado. Paladar rico e com muita personalidade. Ideal para massas e risotos de tempero leve. | 130. |
Portugal | |
QUINTA DO PORTAL – TINTA RORIZ/TOURIGA NACIONAL/TOURIGA FRANCA-DOURO Vinho de cor rosada e elegante . No aroma predominam as frutas vermelhas com leve toque floral, enquanto a elegância e frescura dominam o palato; Um excelente rose para apreciar como aperitivo, saladas, pratos de marisco, peixes grelhados e frutos do Mar. | 108. |
RAPARIGA DA QUINTA- TOURIGA NACIONAL/ CASTELÃO/ SYRAH – ALENTEJO De cor rosada. Possui em seu paladar frutas vermelhas doces, com um discreto aroma floral, acidez refrescante e equilíbrio; Acompanha muito bem petiscos e pratos leves. | 105. |
Espanha | |
MUGA ROSADO – GARNACHA/ VIURA/ TEMPRANILLO – RIOJA ALTA De cor rosa cobreado, possui em seu aroma frutas vermelhas frescas , damasco e toques láticos , possui bom corpo com aptidões gastronômicas, acompanha muito bem frutos do mar, peixes e pratos que possuam cremes. | 177. |
Itália | |
PIENO SUD ROSADO – NEGROAMARO – PUGLIA Rose refrescante, com notas de frutas vermelhas e flor de laranjeira, seco mas cheio de sabor, e um leve toque ao final de especiarias,; Harmoniza com queijos, frutos do mar e peixes mais saborosos como a pescada cambucu e o robalo. | 128. |
Brasil | |
PIZZATO – MERLOT – VALE DOS VINHEDOS Cor vermelho rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas e negras com notas de tostado e castanhas. Paladar untuoso, com taninos macios e estruturados. | 94. |
Argentina | |
ALMA NEGRA – MISTÉRIO – MENDOZA De Cor rubi intensa possui um bouquet exuberante e exótico, enquanto no palato mostra-se macio e intenso, com personalidade bastante peculiar. O corte de uvas empregado nesse vinho é mantido secreto pelo produtor. Acompanha carnes, grelhados, molhos leves, cordeiro e queijos suaves. | 280. |
CATENA – MALBEC – MENDOZA De cor vermelho intenso. Aroma típicos da uva com notas de frutas vermelhas. Paladar suave com taninos equilibrados. Ideal para carnes grelhadas, aves, molhos aromáticos e queijos. | 230. |
FABRE MONTMAYOU – CABERNET FRANC – MENDOZA De cor vermelho intenso, aromas exuberantes, com notas de frutas vermelhas escuras e um toque de menta, no paladar é fresco e bem equilibrado, com um longo final e taninos redondos, Harmoniza com carnes e sobremesas com chocolate. | 219. |
ALAMOS – CABERNET SAUVIGNON – MENDOZA De um vermelho vívido este vinho é quem quer experimentar um vinho com estilo de Velho Mundo, com maravilhoso toque terroso e um classicismo requintado em seu paladar com um final de boca que lembra um Bordeaux. um vinho com corpo equilibrado; Acompanha Massas | 143. |
LA CONSULTA – MALBEC– UCO VALLEY – MENDOZA De cor vermelha e aromas intensos, possui toques florais sutis , combinados com as notas provenientes da passagem na madeira, os taninos são amáveis e conferem ao vinho um fibnal delicado e persistente; Harmoniza com carnes, massas e risotos. | 121. |
Uruguay | |
CASA GRANDE – CABERNET FRANC – CANELONES De cor vermelho vivido brilhante, é um vinho sofisticado, complexo e enigmático, com aroma vegetal, bem suave ao palato com notas doces de frutas vermelhas possui uma média persistencia. Harmoniza com aves molhos leves e carnes. | 148. |
Chile | |
GRAN TARAPACÁ – CARMÉNÈRE/ CABERNET SAUVIGNON – VALE CENTRAL De cor intensa e com aromas de frutas vermelhas, notas de pimenta preta , possui um corpo médio , taninos suaves e acidez equilibrada; Acompanha carnes, pratos com molhos e risottos. | 208. |
CASA RIVAS – MERLOT –VALE CENTRAL De cor vermelha , possui aroma de frutas vermelhas como ameixa, framboesa e cereja, com notas tostadas e especiarias , no paladar apresenta corpo médio taninos suaves com um final longo e frutado; Harmoniza com carnes vermelhas e massas com molho ao sugo. | 137. |
CARMEM INSIGNE – CARMÉNÈRE – VALE DO MAIPO De cor vermelho violáceo. Aroma frutado com notas de cerejas e amoras também final com notas de pimenta vermelha e chocolate. Paladar de corpo médio com taninos suaves e macios. Ideal para carnes com tempero leve e massas de molhos suaves. | 102. |
França | |
JOSEPH FAIVELEY BOURGOGNE – PINOT NOIR – BORGONHA De cor rubi. Aroma delicado com notas de fruta e especiarias. Paladar elegante com taninos agradáveis. Ideal para carnes com molhos leves, frutos do mar com molhos ricos e massas. | 360. |
MOULIN DE GASSAC – SYRAH – LANGUEDOC-ROUSSILON De cor vemelho brilhante. Aroma delicado e leve de frutas vermelhas. Paladar suave, de acidez agradável e taninos muito suaves. Ideal para carnes de pouca gordura, aves, peixes de carne escura, frutos do mar e queijos. | 160. |
LA PETITE PERRIÉRE – PINOT NOIR – LOIRE De cor vermelho brilhante. Aroma delicado e leve com notas florais e de frutas vermelhas. Paladar suave, de acidez agradável e taninos muito suaves. Ideal para carnes de pouca gordura, aves, peixes de carne escura, frutos do mar e queijos. | 185. |
Espanha | |
CASTILO DE ENERIZ – GRACIANO/ GARNACHA – NAVARRA Com vermelho intenso assim como seus aromas de predominância de frutas vermelhas e negras, possui notas minerais e especiarias, no paladar é equilibrado, macio e fresco; Harmoniza com carnes vermelhas e aves. | 155. |
CONDE DE VALDEMAR CRIANZA – TEMPRANILLO / GRACIANO – RIOJA De cor rubi possui, aromas de frutas maduras acompanhado de um paladar fresco e carnoso, com taninos redondos. Ideal para pratos de carnes grelhadas, cordeiros e queijos fortes. | 192. |
África do Sul | |
DANIE DE WET – PINOTAGE- ÁFRICA DO SUL De cor rubi, possui aromas de cerejas e ameixas pretas, com acidez e taninos equilibrados, com uma boa presença no paladar. Acompanha carnes vermelhas e pratos que tenham leves toques de defumado. | 170. |
Portugal | |
MANZ PLATÔNICO – TOURIGA NACIONAL/ ARAGONEZ/ SYRAH – LISBOA De cor vermelha rubi, possui em seu olfativo frutas vermelhas madurase floral, é frutado possui bom corpo, de taninos macios e acidez agradável ; Harmoniza muito bem com carnes , batatas, risotos e massas com queijo. | 130. |
HERDADE DOS GROUS – ALICANTE BOUSCHET/ TINTA MIÚDA/TOURIGA NACIONAL ALENTEJO De cor vermelha. Aroma fresco de fruta madura tipo ameixa e amora, com especiarias e chocolate. Paladar aveludado, acidez e longa persistencia ; Ideal para carnes, massas e queijos. | 235. |
Itália | |
LUCCARELLI IGP – PRIMITIVO – PUGLIA Vinho de cor vermelho rubi. Apresenta aromas de frutas escuras como ameixa e cereja, ervas finas, alecrim e notas de baunilha. No paladar é seco, apresenta corpo médio, boa acidez, taninos macios e final persistente, acompanha carnes grelhadas e queijos suaves. | 155. |
LUCCARELLI ROSSO IGP – SANGIOVESI/ MALVASIA NERA/ AGLIANICO- PUGLIA Vinho tinto de cor vermelho rubi intenso. Apresenta aromas de frutas vermelhas. Corpo médio, macio e bem balanceado. Ótimo com massas e carnes vermelhas, além de queijos maduros. | 125. |
ANGELO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO – PUGLIA Vinho tinto de cor rubi intenso, apresenta aromas de frutas vermelhas, cerejas e morangos. Com notas de especiarias, paladar estruturado e elegante com final prolongado, acompanha pratos com molhos estruturados, aves e carnes, risoto com polvo. | 119. |
Chile | |
CARMEM CLASSIC – SAUVIGNON BLANC – VALE CENTRAL – 1/2 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo esverdeado. Aroma intenso e persistente com notas vegetais e frutadas. Paladar com acidez equilibrada e final levemente mineral. Ideal para peixes, carnes brancas e massas de molho leve. | 75. |
PIZZATO FAUSTO – CHARDONNAY – VALE DOS VINHEDOS – 1/4 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo brilhante com traços esverdeados. Aroma intenso de frutas brancas e cítricas, com leves notas florais. Paladar fresco e elegante. Ideal para carnes brancas, peixes e frutos do mar. | 45. |
CARMEN INSIGNE – CARMÉNÈRE – VALE CENTRAL – 1/2 GARRAFA (TINTO) De cor vermelho arroxeado. Aroma rico com notas de fruta madura, especiarias e pimenta preta. Paladar estruturado com taninos generosos e final prolongado.Ideal para massas com molhos leves e carnes de pouca gordura. | 72. |
Brasil | |
PIZZATO – MERLOT – VALE DOS VINHEDOS – 1/2 GARRAFA Cor vermelho rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas e negras com notas de tostado e castanhas. Paladar untuoso , com taninos macios e estruturados. | 68. |
PIZZATO FAUSTO – CHARDONNAY – VALE DOS VINHEDOS – 1/2 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo brilhante com traços esverdeados. Aroma intenso de frutas brancas e cítricas, com leves notas florais. Paladar fresco e elegante. Ideal para carnes brancas, peixes e frutos do mar. | 68. |
Argentina | |
FALLERNIA LATE HARVEST – MOSCATEL ROSADA – VALE DO ELQUI 1/2 GARRAFA (TAÇA/SOBREMESA) Vinho de cor amarela vibrante, com aromas de pêssegos e damasco, no paladar apresenta corpo médio com agradável equilíbrio entre doçura e acidez; Perfeito para acompanhar sobremesas com toques cítricos e chocolates meio amargos. | 38. |
CAVA NEGRA – CHARDONNAY – MENDOZA – 1/2 GARRAFA (BRANCO) De cor amarelo dourada. Aroma refrescante com notas de frutas tropicais. Paladar persistente e acidez equilibrada. Ideal para peixes, carnes brancas, frutos do mar, massas de molhos aromáticos e risotos. | 59. |
ALAMOS – MALBEC – MENDOZA—1/4 GARRAFA (TINTO) Paladar suave com taninos equilibrados. Ideal para carnes grelhadas, aves, molhos aromáticos e queijos. A suculência da carne empresta frescor ao vinho que, com sua potência ajuda a “quebrar” as fibras da carne. Um clássico. | 34. |
Portugal | |
MUROS DE VINHA – TOURIGA FRANCA/TINTA RORIZ/TOURIGA BARROCA DOURO 1/2 GARRAFA (TINTO) Vinho de cor granada , elegante e frutado, revelando alguns aromas de especiarias e compota, boa presença no palato, com taninos firmes e excelente acidez, final longo e fresco , perfeito para acompanha pratos com carne e alguns queijos. | 70. |
Belezas naturais e uma excelente infraestrutura para quem quer curtir ou relaxar.